вопрос! сколько приготовлений сделанно для создания альянса?я вот тут думаю вступать или нет.... может мне рановато еще... центральные ворота открыть смогу только через дня 3-4.. дайте мне совет
Такой вопрос можно ли будет поменять название альянса???? во 1-ых
так как он наз-ся Green men то там как бы "green women" там по логике не будет А во 2-ых для альянса название не солидное....
(это только мое мнение, просто иногда я следую пословице: как назавешь корабль так он и поплывет [/url]
ну так вот на счет другого названия альянса можно к примеру [ArMy of LiEnSu], [Mysterious Liensu].... можно даже- [ Army of Green].........
хотя я не настаиваю это всего лишь мое мнение, необязательно его учитывать (всего лишь предложение)
Цитата:
молодец! мы ещё не воюем, а ты поставила (не в обиду будет сказано) уже одного Псалао на место! я рад что ты будеш играть с нами!
спасиб конечно..... просто надоело уже повсюду псалао вмешиваются!!!! ну и как тебе предложенные названия или хочешь старое оставить.... кстати я скорее всего сегодня ворота открою... так что скоро заявку подам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей