|
Темы без ответов | Активные темы
|
Astariol
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
POKE писал(а): обычна в сферах раса против расы указывают кольцо, на котором Вы находитесь  мы думали по названию будет все понятно, но раз нет, то лиенсорд Petrogradskii писал(а): Мдя Как я понял в переводе на наш язык Альянс * Зеленые Мужики * Так в сфере и девушек много играет,или вы их брать не будете
берем всех и девушек тоже
Последний раз редактировалось Astariol Вт ноя 02, 2004 1:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Astariol писал(а): POKE писал(а): обычна в сферах раса против расы указывают кольцо, на котором Вы находитесь  мы думали по названию будет все понятно, но раз нет, то лиенсорд
А я, кстати гринмэн растрактовать могу не только, как зеленые человечики, но и как типо Зеленые береты 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата: Мдя Как я понял в переводе на наш язык Альянс * Зеленые Мужики * Так в сфере и девушек много играет,или вы их брать не будете
Помните фильм Люди в черном : Black in man. Если дословно перевести, то получится Человек в черном. Английский предусматривает некоторые вариации. По мне так прикольное название: Зеленые человечки или Зеленые Люди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svinger
|
|
|
1. svinger
2. 294 1452370
3. 2.1.2
4. PM.
5. Люблю созидание.
----------------------------------------
Название то же ничего  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Paradoxx_Evil
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Создается альянс "V.I.P. тема для Псолао. Флудерам СТОП!"
_________________ Призри на завет Твой;
ибо наполнились все мрач-
ные места земли жилищами
насилия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
1 Gaky
2 92 1478299
3 2.24.6
4 PM ICQ 319808008
5 Хорошо слаженный альянс является реальной силой,в отличие от любого,даже самого опытного одиночки.Я привык работать в группе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astariol
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): 1 Gaky 2 92 1478299 3 2.24.6 4 PM ICQ 319808008 5 Хорошо слаженный альянс является реальной силой,в отличие от любого,даже самого опытного одиночки.Я привык работать в группе.
принят
скоро поработаем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |