Laskovii_kotenok писал(а):
еще вопрос:
я только что изучила 5-й уровень продиума и узнала как строить большие продиумноделалки (на сколько я знаю, они строятся только на земле в центральной соте) заодно решила зайти на центральную соту посмотреть а вдруг мне чего на скалах разрешат построить, и что же? продиумноделалки можно строить и на скалах тоже оказывается!!! а на сайте котов (да извинит меня любимый альянс) написанно что только на земле... коты врут?! или в игре изменения с тех пор как таблицы на сайте котов составлялись? или это просто БАГ?
Баг не баг - а маленькие продиумноделалки (ну ОЧЕНЬ интересный термин

) можно делать только на земле центральной соты - большие - земля и скалы, той же центральной соты.
Цитата:
1. сейчас за какие-то немеренные деньги покупают крошечные арты на торгах, почему? они же окупать ся будут по 3 месяца? и кто их потом через 3 месяца купит?
2. какую наценку делать воранеру если он хочет продавать юниты первого второго уровня? какие вообще юниты лучше делать на продажу?
1. Глупцы и покупают...а возможно и не покупают.... ) просто лежат на торгах - пылятся...
2. На МККТ - 10-15% - мне кажется вполне достаточно - тип ресурса - какой нужно - хотя я не продавал бы псам за кад...
На ККТ - не в курсе - я делал наценку 100-120% - и покупали...первое время...сейчас ИМХО вообще ничего особо не продашь..
ЗЫ Где-то у меня был линк на сайт с полезным софтом - в том числе и для рассчета цен на торгах....у котов на сайте по-моему такого нет...