|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ExxtrEmE писал(а): А если у меня с кем нибудь альянс то мы можем пересылать друг другу ресурсы?
Ресурсы между воранерами можно пересылать и без альянса! но нужно торговлю изучить до должного уровня!
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diplom
|
|
| Не в сети |
 |
|
2 telma:
Чюр ExxtrEmE мой спонсор!!! Если не захочит спонсировать, я сам премиальные возьму!!!
2 ExxtrEmE:
Ты пока торговлю развивай, я тя уже занёс в свой список "спонсоров"!!!
Кто ещё хочет записаться??? Приму любого!!! Только ворота откройте, я сам за ганараром приду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
abd_sity
|
|
|
Я наверное самый не опытный  и многие тут уже развились хорошо шу пока на меня не нападать, а то потом отомщу
Кто нибудь есть из лиенсу что хоть надо делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cooliona
|
|
| Не в сети |
 |
|
Интересно сколько нас девушек играет в этой сфере? А то можно и женский альянс сделать
Если такого не будет то готова вступить в альянс нашей расы (Воранеры), Я девушка боевая!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xnox
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2 Hellhammer
no silnih alljansov budet vsego neskolko ot kazhdoj rassi! Ja vstupaju po ljubomu v alljans. Tem bolee 4to vrag ne preletit poka mezhkolcevie vorota ne otkroesh ( ja pravilno ponjal  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dnalor
|
|
|
|
Ну даже если и больше одного лидера то все равно эта проблема решаема ... один большой альянс - это хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Hellhammer писал(а): Естественно альягсы будут, только вряд ли по одному у каждый расы. Ведь тех кто хочет быть лидерами гораздо больше чем по 1 человеку от каждой расы 
Ну мы на вораньи это предусмотрим  небоись все будет пучком - благо есть наработки уже 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |