|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Florimel
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Florimel
|
|
|
еще чонить строй... на што ресурсов и людей хватит  ... в варкрафт играль?.... н у вот... 
_________________ Не убегай... умрешь уставшим ;-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
moxnatka
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balyasse
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
KirFire писал(а): ExxtrEmE писал(а): Я тут тоже первый день  и у меня тоже раса Воранер! можете мне помогать разными советами по развитию так как совершенно незнаю что делать  прочитал help и построил пару здании а дальще незнаю как..  Далее строй ресурсо добывающие здания пропорционально, для нормального развития. И незабывай про энергию что производства не останавливались 
Кир, а ты и здесь Воранер?... Ну ладно.. повоюем
Только я тебе пока мой ник местный не скажу, а то я тебя знаю.. занулишь прямо в зародыше.. 
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
|
 |
|
Cooliona
|
|
| Не в сети |
 |
|
Всем привет, ну вот до бралась и я до топика!
Я раса Воранер, интересно нас много? А то я так поняла что здесь раса на расу, значит мы все друзья и нужно побеждать  !
Хотя изначально я псоалами хотела играть, да вот нечаянно нажала и теперь игра пошла наверно по другому сценарию!
Всем привет из Брянска! Если слышали о таком городе конечно! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balyasse
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Cooliona писал(а): Всем привет, ну вот до бралась и я до топика! Я раса Воранер, интересно нас много? А то я так поняла что здесь раса на расу, значит мы все друзья и нужно побеждать  ! Хотя изначально я псоалами хотела играть, да вот нечаянно нажала и теперь игра пошла наверно по другому сценарию! Всем привет из Брянска! Если слышали о таком городе конечно! 
Я слышаш о Брянске (тянет руку).. это маленький остров между Люксембургом и Тунисом... правильно?
|
 |
|
Cooliona
|
|
| Не в сети |
 |
|
balyasse писал(а): Cooliona писал(а): Всем привет, ну вот до бралась и я до топика! Я раса Воранер, интересно нас много? А то я так поняла что здесь раса на расу, значит мы все друзья и нужно побеждать  ! Хотя изначально я псоалами хотела играть, да вот нечаянно нажала и теперь игра пошла наверно по другому сценарию! Всем привет из Брянска! Если слышали о таком городе конечно!  Я слышаш о Брянске (тянет руку).. это маленький остров между Люксембургом и Тунисом... правильно?
Ага, только немного ты не расчитал немного восточнее возьми где-то км 3000! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balyasse
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ExxtrEmE писал(а): А какой здание у Воранера повышает кол-во рабочих?? 
Жилой дом, а потом (как науку подучишь) Деревня
|
 |