Что стоит членство в вашем альянсе? Каковы налоги, если есть.
Имеет ли значение местоположение игрока для его эфффективной защиты или используете тактику возмездия - контрударов?
В нашем альянсе нет принудительных сборов ...все желающие могут добровольно сдать ресы в альянсовую копилку.
Расположение соты на кольце значения не имеет.
Всупайте в альянс - сами все увидите и оцените. Удачи !
Привет, всем!
Я на днях вступила в наш альянс, мне помогли поставить Neora Trion, но там нужна наверное регистрация, я не знаю, как её сделать....
и есть ещё ряд вопросов на которые хотелось бы получить ответ... [img]
Здрасте всем. Вот вступил в ваш самый альянсовый из всех альянсистых альянсов на Эридане.
Моя инфа:
1. Имя - Draxel
2. Сота - Reality
3. 2.272.6
4. Общий рейтинг - 4317 место
5. Сотовый рейтинг - 114365
6. gordeyka90@mail.ru 7. Ася - 96576364
Надеюсь быть вам полезным.
_________________ Альянс LIENSU - самый альянсовый из всех альянсистых на Эридане.
[img]http://destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
Всем Лиенсу доброй охоты.
Я: babuuinn
Мир: Shareworld
Рейтинг по соте:786605
Координаты: 2.263.1
Недавно покинул альянс IGM. Заманали с налогами. То это, то другое.
Прошу вашего разрешения на вступление к вам в команду. К начальнику МИДа я уже в Аську постучался. Жду авторизации.
Подскажите пожалуйста как мне пользоватся закрытым форумом если при вводе моих персональных данных на закрытом форуме не появляется никакая информация кроме ► SLF - Server List Forum Online Multiplayer Games & Servers DestinySphere.
Да, и дайте плз ссылку на форум а то вечно надо бегать в хистору за страничкой.
Подскажите пожалуйста как мне пользоватся закрытым форумом если при вводе моих персональных данных на закрытом форуме не появляется никакая информация кроме ► SLF - Server List Forum Online Multiplayer Games & Servers DestinySphere. Да, и дайте плз ссылку на форум а то вечно надо бегать в хистору за страничкой.
В ближайшее время должен появится сайт нашего альянса, что позволит намного быстрее найти нужную вам информацию, кроме этого на сайте будет много чего вкусного и интересного! Все те кто еще не смог получить доступ к нашему закрытому форуму, получат его - небольшая заминка в авторизации. В случае если вы не можете попасть к нам на форум, у вас всегда есть возможность получить квалифицированную помощь по другим каналам связи (icq, irc). О том как и с кем связатся смотрите в начале этого топика! Удачной всем игры
_________________ [b][color=red]Cure[/color], начальника отдела МИД альянса LIENSU[/b]
ICQ 505369
Сегодня утром просматривал форум вашего альянса в нем было примерно 40 страниц и ваш сайт, с первого вступившего и т.д.. А сейчас этого нет, почему? Кстоти там был и ваш сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей