Вот ждем Второй дозор. Чем огорчит, а мож и обрадует чем ) Когда выйдет не знаю. Лучше скажите когда уже "Бумер-2" точно выйдет в показ?
А ты в курсе, что все права на дозор выкупили с потрохами Америкосы...такшта сначала буит Наит Вотч инглиш эдишн, а потом уже только Дэй вотч...и Сумерчечный вотч...
Я вот тут решил стянуть неуловимых мсителей(отличный фильм, не правда ли?) ... дык вот...ктонибудь может посказать мне какой-нить хороший российский ДЦ++ хаб, желательно европейской части страны...а то у меня загран не очень-то и велик...
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Последним посмотрел Фаренгейт 9/11, фильм ничего-так. После просмотра я никак не могу понять внешнюю деятельность США, относительно других стран по борьбе с терроризмом. И вообще меня бесит как они говорят о том, что в той или инной стране на выборах оказывают давление на избирателей, пусть сначала на себя посмотрят, прежде чем говорить о других...
_________________ Никого не наказывают за мысли, а только за деяния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей