AlexRock писал(а):
Инфа правильная. 17 прелатов делают 100 анимистов, несмотря на то, что ресов Вы на них положите равное количество. Поскольку симулятор боя упоминает данные бонусы, а это - лучшая известная мне программа, дающая адекватные результаты для имитации боев в Сфере - считаю данные бонусы существующими и правильно описанными.
Уважаемый AlexRock!!!
а что из себя представляет симулятор боя?
можно ли на нем заранее просчитать исход сражения?
если да то где его можно взять или скачать?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
salve писал(а):
AlexRock писал(а):
Инфа правильная. 17 прелатов делают 100 анимистов, несмотря на то, что ресов Вы на них положите равное количество. Поскольку симулятор боя упоминает данные бонусы, а это - лучшая известная мне программа, дающая адекватные результаты для имитации боев в Сфере - считаю данные бонусы существующими и правильно описанными.
Уважаемый AlexRock!!!
а что из себя представляет симулятор боя?
можно ли на нем заранее просчитать исход сражения?
Недавно защищал соту на соседнем комплексе и после сражения отозвал свою армию назад, при этом мне сообщили что армия летит назад и 131к энергии затрачено ... Кто знает на что ушло столько энергии и отчего зависит это число ?
UNSTOPPABLE писал(а):
Недавно защищал соту на соседнем комплексе и после сражения отозвал свою армию назад, при этом мне сообщили что армия летит назад и 131к энергии затрачено ... Кто знает на что ушло столько энергии и отчего зависит это число ?
Ответ. Это наработки будущей системы перемещения, когда за полеты, в зависимости от силы армии будет взиматься опр. кол-во энергии. На данный момент не функционирует, хоть и пишутся цифры, энергия ни снимается, ни прибавляется.
nazgul2183 писал(а):
BaalDur писал(а):
А можно, глупый вопрос задать, а то я нигде толком это прояснить не смог... могут ли археологи функционировать при закрытых воротах?
Определённо могут но только наврятли где-то дальше "Домашней соты" И ещё наврятль они хоть што-то да найдут. P.S. Уменя они ни шиша не нашли
не правда на домашней соте тоже есть арты!!!
По началу когда их было мало не чего не таскали.
Сейчас их уже где то около семи тысяч и постоянно что то приносят с домашки.
Правда не всегда крупное но и мелочевка пока сгодится.
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
ElvenKnight писал(а):
Кто подскажет что делать не могу поставить ставки в торговле Я в шоке
А по подробней:
Что не получается?
или
Что не срабатывает?
Какие операции или манипуляции ты выполняешь или проводишь?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Когда я отправляю войска на другую соту мне приходиться писать координаты в Блокноте, а затем копировать их в диалоговое окно Военной базы. Прямой ввод не получается. С остальными диалоговыми окнами аналогично.
Хотелось уточнить - это у всех так или только у меня баг. (О как, в рифму).
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Когда я отправляю войска на другую соту мне приходиться писать координаты в Блокноте, а затем копировать их в диалоговое окно Военной базы. Прямой ввод не получается. С остальными диалоговыми окнами аналогично. Хотелось уточнить - это у всех так или только у меня баг. (О как, в рифму).
такое случается иногда - глюк раскладки.
попробуй вводить цифры с нум-пада или переключится на английский, когда вводишь цифры.
Цитата:
Вопрос: Можно ли построить малое хранилище и потои среднее, или только апгрейд. Если вариант первый, то суммируется ли эффект.
1. только апгрейд, это уникальные здания.
2. нет, не суммируется
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей