зарегестрировалась как Псолао на Сириусе. захожу на соту, лезу в комплексы, а меня там нет .... нигде на Пселеоне меня не видно. Помогите найти собственное я! )))))
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
подожди, пока комплексный рейтинг обновится. там игроки не сразу проявляются (собсно, как и в общем рейтинге).
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
а я не стала - я типа честно играю ... фот! .. фсе равно их уберут ... или прикроют торговлю, а здание останецца - тода еще хуже... клетка занята, а пользы никакой
А чё тут комментировать ! Если хотите получить колонии - придётся изучать торглвлю и строить торгователи , иначе КЦ не построить . Только вот , наверное , работать они не будут .
А чё тут комментировать ! Если хотите получить колонии - придётся изучать торглвлю и строить торгователи , иначе КЦ не построить . Только вот , наверное , работать они не будут .
на Гидре были те же условия - отсутствие торговли и альянсов. И эти науки и здания были действительно отключены. Нельзя было учить торговлю или строить посольство. Тем не мение Кол-Центр прекрасно строился и мы колонизировали Мелсион. Так что это баг. Или же что-то неправильно написано в правилах Сириуса
да вроде всё работает ресы ставятся в торговлю, строю посольство чтобы глянуть можно ли альянс создать...
А меня больше волнует какая скорасть полётов соты на соту как и в простой игре ли в 2 раза быстрее и время рауда в бою...
в 2 раза быстрее чем в обычных мирах. ускорение действует на все в этом мире. А это значит если тебе раньше до соседа 1 час лететь, то сейчас всего полчаса. а раунд соответственно будет длиться примерно 8 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей