Это мой последний пост в этой теме , не буду мешать как говориться Я абсолютно нормальный человек , да и Калиган насколько я могу судить тоже неплохой парень , так что не надо нас об....ать , понимаете ведт что ответить не сможем вот и пользуетесь этим
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Это мой последний пост в этой теме , не буду мешать как говориться Я абсолютно нормальный человек , да и Калиган насколько я могу судить тоже неплохой парень , так что не надо нас об....ать , понимаете ведт что ответить не сможем вот и пользуетесь этим
А никто и не говорит, что Вы ненормальный А если вы так близко это принимаете к сердцу, то я уже ничего не могу поделать, у каждого свои недостатки А Калиган действительно нрмальный и адекватный Именно это не помешало нам стать друзьями
Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
А куда денешься? Жизнь обязывает-крутись если хочешь кушать, отдыхать и т.д.
"Работник стоит оплаты за свой труд"
На работе, пока жива Я надеюсь всё таки уйти в отпуск, а то уже больше года не была. Хочу от всего отдохнуть. Еххх... Надеюсь ничто мне не помешает
Куда планируешь поехать? Могу подсказать-у меня есть туристическое агентство.
"Зарплата-ещё одно доказательство того, что работать на других невыгодно"
Куда планируешь поехать? Могу подсказать-у меня есть туристическое агентство. "Зарплата-ещё одно доказательство того, что работать на других невыгодно"
Где же ты был месяц назад? Я так тебя искала Уже всё, тур купила. Шарм аль Шейх.
Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Куда планируешь поехать? Могу подсказать-у меня есть туристическое агентство. "Зарплата-ещё одно доказательство того, что работать на других невыгодно"
Где же ты был месяц назад? Я так тебя искала Уже всё, тур купила. Шарм аль Шейх.
Я был здесь, а вот ты где всё это время пропадала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя