Нуу Погуляли хорошо, как всегда.
Из 20 человек присутствующих было 50% из нашего славного альянса PC. Из заметных персон выделим, господ Трикстера и Анспика (бывший и текущий глава PC). Ключевыми фигурами, конечно, являлись codesh и Oleg123Oleg – широко известные (в узких кругах) маньяки-программеры, а один (прости господи) даже Хранитель.
Все кто не пришел круто обломились Сомнительно, что из 15 тысяч игроков Сферы, проживающих в Питере, время смогли найти только 20 человек, причем 10 из них из PC. Остальные либо (как я понимаю) пошли на коцерт ДипПепл, работали, болели, присутствовали при родах, ходили на дни рождения, были вне Питера и вообще были очень заняты. Ну вы сами себя наказали
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
хорошо оно конечно хорошо =)
только вот с турниром нихарашо получилось....наглым образом воспользовались ...
2 Zettya: провокации =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Да, посидели неплохо... Я еще ухитрился ночью по Питеру кататься на машине. А также накупить всяких правильных соусов и кетчупов по пути домой, вот только минералочки невзял - о чем открыв глаза сильно пожалел Но зато купил бутылочку пива, которую щас нашел в холодильнике!
Вобщем попойка удалась!
PS: когда будут все фотки затрудняюсь ответить, у меня на работе так нормальный канал и несделан есть шанс что сие свершиться в ближайшие дни
потер
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей