Господа, мы развивающийся альянс и не мертвяки, а вполне реальные ребята, хорош нападать на наш альянс, дайте нам поднятся и потом уже можно вести войны, я конечно незнаю, может кто-то нападает и без разрешения Но все же особенно альянс [B], в нашем альянсе нет ни одного игрока чей рейтинг больше миллиона.
Ну вот сам подумай, вы разовьетесь, а что потом?
Правильно, будете воевать. И чем сильнее вы будете, тем хуже придется вашим врагам. А им этого совсем не хочется.
Вот они и нападают , так сказать, наносят "упреждающие удары"
Ну это беспредел нападать на игрока у которого рейтинг чуть больше 200 тыс игроком у которого рейтинг чуть больше 1лимона 200 тыс, по мне это БЕСПРЕДЕЛ, что нейтралов мало чтоли??
Почему бы не напасть на кого-нибудь из empire, они сильные на них страшно, что трогать вшивые альянсы???
Ну так это же новички, они совсем слабые, мы их только учим, кто более опытный так и делает. Ну не трогайте вы вшивые альянсы. Они ж еще кромме как создавать армии ничего не умеют, неужели среди 25 первых альянсов мало врагов???
Ну так это же новички, они совсем слабые, мы их только учим, кто более опытный так и делает. Ну не трогайте вы вшивые альянсы. Они ж еще кромме как создавать армии ничего не умеют, неужели среди 25 первых альянсов мало врагов???
учитесь, бессмысленно взывать к справедливости.... ее здесь нет
Господа, мы развивающийся альянс и не мертвяки, а вполне реальные ребята, хорош нападать на наш альянс, дайте нам поднятся и потом уже можно вести войны, я конечно незнаю, может кто-то нападает и без разрешения Но все же особенно альянс [B], в нашем альянсе нет ни одного игрока чей рейтинг больше миллиона.
...На войне - как на войне!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Критиковать себя не надо, обзывая вшивым альянсом:)
а вообще с рейтингом игрока о котором ты упомянул выше
ворота открывать не стоит пока.
Эридан - мир для новичков, избирайте тактику.
Я не про себя, есть друзья из других альянсов, такая жде история.
А по поводу ворот, он же новичок он же этого не знает, тем более эридан сфера для новичков, он открывает ворота а тут ему "кувалдой в рожу" ) И всё... интересь к игре утрачен.
жирные вы......многим приятно на вас нападать......
Я не про себя, есть друзья из других альянсов, такая жде история. А по поводу ворот, он же новичок он же этого не знает, тем более эридан сфера для новичков, он открывает ворота а тут ему "кувалдой в рожу" ) И всё... интересь к игре утрачен.
Ворота можно деактивировать и развиваться на домашней соте
(до уровня постройки Колонизационного центра), подскажи кому нужно, тем более в игре это предусмотрено.
[Ворота можно деактивировать и развиваться на домашней соте (до уровня постройки Колонизационного центра), подскажи кому нужно, тем более в игре это предусмотрено.
жирные вы......многим приятно на вас нападать......
Ну да если назвать людей которые пыытаются посторить армию жирными, то конечно ты прав ... А нападать на слабых и беззащитных это БЕСПРЕДЕЛ!
Извени, но это игра.......просто с некоторых игроков мы постоянно вывозим очень много ресов....вы что их прятать не умеете???
М если ты видешь что я лечу......ну напиши мне ПМ..объясни что ты только начал.......я что зверь?? Я могу армию и назад вернуть...Откуда я знаю новичек ты или нет??? Может у тебя на Кассе или на Ореоне еще соты есть, где у тебя рейтинг за 2 ляма.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей