|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): To Lees мастер-мимикри есть живой:)
Не, всех завалили. Теперь Мастера не юнитю а игроки.
DenisLM, либо перечетай все заново, либо стукни мне.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Lees писал(а): Не, всех завалили. Теперь Мастера не юнитю а игроки. DenisLM, либо перечетай все заново, либо стукни мне.
Это точно Лесс,за первое место в турнире Блуди 1981, Мастера-Мимикри получил,вот тока посмотреть на него пока не получается,наверно его уже убили,раз Блуди секретничает 
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_andro
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): блин чего-то на fromru.com не выложить:( а регать щас почту лень ждите до завтра
...ждем - Спасибо ! - 
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neo101
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Интересно, он мне одному Дьяблу из одноименной игрушки напоминает?  Такой же красненький и рога вроде бы проглядывают...
2Нео: А ты не мог бы слетать с ним на какой-нибудь труп, чтобы в увеличенном виде увидеть его в обзоре сражений?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): Хе... А за второе место в турнире Петроградский получается приз покруче получил, 100 слуг сильнее одного мастера 
Ну тут с какой стороны посмотреть,если по силе и по жизни ,а так-же их продовый эквивалент,то 100 слуг перекрывают 1 Мастера - Мимикри. Но если считать по убиваемости, 100 слуг довольно легко уничтожить ( защита 70%) А вот чтобы убить 1 Мастера с защитой ( 95%) если ты при этом еще Псол и у тебя религия Созерцателя,то этот юнит при полном прикрытие щитов не убиваем !!
Возможно через недели две-три у меня уже помрут все слуги,а вот Мастер у Блуди будет жить и жить очень долго 
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |