2 Spen Да, ты полностью прав. Мы хотим сотрудничать, речь идет о том что альянс прежде всего должем быть мобильным, мы будем брать качеством, а не количеством, я понимаю что работы предстоит много и если мы все вместе дружно возьмемся у нас обязательно получится.
Но вместе с этим и у нас и у вас будут не особо довольные люди.
Сейчас я хочу обратится именно к таким, да кое что поменяется, да будем развивать альянс, поэтому огромная просьба ко всем игрокам обеих альянсов поддержать нас расколы внутри альясов тем более до обьеденения на руку тока Псолао и Лиенсу.
Падонки официально рады тому, что маньяков станет больше Поздравляем. Кстати, наше соглашение остается в силе ?
_________________ Эридан: 3eka [PADONKI IN DA SPHERE]
Главный падонак aka Жирная свинья : )
Сайт падонкафф: [url]http://sphere.telecom.by/[/url]
[b]DSACC[/b]: [url]http://sphere.telecom.by/dsacc/[/url]
2 Spen Да, ты полностью прав. Мы хотим сотрудничать, речь идет о том что альянс прежде всего должем быть мобильным, мы будем брать качеством, а не количеством, я понимаю что работы предстоит много и если мы все вместе дружно возьмемся у нас обязательно получится.
Сейчас я хочу обратится именно к таким, да кое что поменяется, да будем развивать альянс, поэтому огромная просьба ко всем игрокам обеих альянсов поддержать нас расколы внутри альясов тем более до обьеденения на руку тока Псолао и Лиенсу.
Падонки официально рады тому, что маньяков станет больше Поздравляем. Кстати, наше соглашение остается в силе ?
Канечна!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Viruzz_FFF писал(а):
3eka писал(а):
Avensis писал(а):
Канечна!!!
Хотелосьбы знать о каком соглашении идет речь?
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
Канечна!!!
Хотелосьбы знать о каком соглашении идет речь?
Падонки и Манньки - дружба и сотрудничество навсегда. Ну в смысле Падоночные Маньяки и Маниакальные падонки, зайди на наш форум - все прочитаеш!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Слияние призошло.
Новый альянс United Voraners Alians [UVA]
Внунри него 2 клана - Маньяки и Voraner at Veclov
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Чт окт 21, 2004 19:39, всего редактировалось 3 раза.
То чего многи е хотели и что обуждалось на форуме все таки свершилось.........и на Эридане теперь есть каолиция.....слились два наших альянса Воранеров........как вы могли понять из представления управление осуществляеться советом....лидеры какие были такие и остались.....нет общего лидера.......все это раньше предлагал и я и Дмитро..........
Предлагаю остальным Альянсам Воранеров присоединиться к нам......более подробно вы можете прочитать в Представлении альянсов.....
например напали на кого угодно из нас. миды кидают по асе друг дугу мисагу типа, мы валим членов альянса такого-то живущих на сотах с 1 - 300 , вы с 300 по последнюю.
Да если ь=будете атаковать с 1 по 300 и с 300 по 1, то я бы хотел переместиться на 301 P.S. на Лиенсорде 300 комплексов, на Псолеоне 350, на Ворании 351, на Мельсионе 600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей