Мной лично калым в особо крупном размере был выплачен. Чтоб в этом убедиться достаточно просто у нее спросить (размел колыма - военная тайна см. рой рейтинг) И если вам, папа, нужен микроскоп для того чтобы смотреть на сотни крейсеров и тысячи камикадз... то, ну что я могу сказать - старость не ралость, как говорится
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Папа, ну что ты так самокритичен. Ты же еще мужчина в самом расцвете сил, даже еще раз жениться можешь, детей завести...Кстати, не плохая идея, я хочу еще одного брата
точно, точно, давайте превратим Воранию в одну большую Семью
Если кто не понял, братья мы с Бароном двоюродные
(ну вот и перешли к щекотливой теме...)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ну что Кир ни фига не вышло ? Как я и говорил только хамить да хаять можешь , а путное ничего сделать не можешь Иди учись сначала, а потом когда что то из себя будешь представлять возвращайся .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну что Кир ни фига не вышло ? Как я и говорил только хамить да хаять можешь , а путное ничего сделать не можешь Иди учись сначала, а потом когда что то из себя будешь представлять возвращайся .
Чача млин... знаю что ты обижен.. знаю на кого.... НО вот причин не понимаю: сам не в кассу а на других ругаешься... Я тебя тоже конечно очень люблю поэтому небуду тебя хаять как ты меня, а просто расскажу тебе мое представление вещей...
Итак взрослые дяди (лет этак по 28) играющие в эту игру деляться на 2 категории.
Первая категория это нормальные люди которые заходят сюда поребячится и получают от самого процесса удовольствие. Они мало пишут на форумах и не выпендриваются потомучто уже знают смысл жизни (ну или думают что знают), ее ценности и считают себя выше этой фигни. Они заходят сюда чисто помяситься, отвлечся от житейских хлопот (работа, дом, семья и т.п.) Как правило они мало бывают в инете и следовательно у них мало что получается в игре, НО они понимают в силу чего это происходит и необращают на это внимания.
Вторая категория это тоже нормальные люди и сними тоже можно нормально играть, если не принимать во внимание того что в силу несложившейся личной жизни им просто видимо делать нечего и они круглыми сутками сидят в инет (в частности в ДС). Это чамоватые люди, уже почти перешедшие в виртуал... так сказать уже морально неадыкватные, "заигравшиеся". Они понимают что жизнь уже прошла (или проходит) мимо них, а они в ней так ничего и не сделали путного (нет ни любимой женщины, ни детей - корочеше нет тех общепринятых материальных общественных ценностей которые уже должны были бы у них выработаться). Это отсталые по развитию, замкнутые люди.
Надеюсь ты меня понял....
Совет: выйди на улицу, посмотри вокруг и найди себе в конце концов другой смысл жизни нежели инет.
Нихрена ты Кир не понял и нихрена ты обо мне не знаешь .Так что молчи уж со своими суждениями
Я не то чтоб что то понимал... я это о тебе знаю В любом случае - это сугубо мое понимание ситуации и я не притендую на то чтоб кто то еще разделял мою точку зрения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость