(Протирая заспанные похмельные глаза , снимая с головы какието странные оление рога .... )
Мда Хорошо вчера погуляли .....
(пока никто не видит прячет артефакт -0.7 похмелья)
To: gusena
---
Ага, Гусёна… Глаза разбегаются, столбы разбегаются, девки тоже все разбегаются. Всё разбегается. Знаешь… Это верный признак «недобора», так как если «вечер прошёл не зря», то, как правило «Все в кучу» Глаза, столбы (все на одно лицо, догадайся на чьё), девки тоже все в куче. Во как надо!!!
---
C уважением,
CoMaxis писал(а):
To: gusena --- Ага, Гусёна… Глаза разбегаются, столбы разбегаются, девки тоже все разбегаются. Всё разбегается. Знаешь… Это верный признак «недобора», так как если «вечер прошёл не зря», то, как правило «Все в кучу» Глаза, столбы (все на одно лицо, догадайся на чьё), девки тоже все в куче. Во как надо!!! --- C уважением,
Не, у меня как в том анекдоте:
- Как погулял?
- Не знаю, еще не рассказывали...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
To: бармалей
---
Так всё правильно. Ветка то как называется...Вот мы тут и флудим потихоньку Всё законно. Голов нет, не было и не будет!!!
---
С уважением,
А я наконец вылез в инет и счастлив сообщить что наладил производство флудиума (эт рес такой, если кто не знает). Не бейте по голове, что в асе не показываюсь, тем ьолее, что её , то есть голову сорвало напрочь от непосильного труда на буржуинов. Есть правда и полжительный момент - нашёл способ выходить в инет с работы, правдо там даже нормальной клавы нет, а тока виртуальная (туды её в качель) Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей