ZLOY45 писал(а):
Я не имел ввиду себя гусена. На философствование меня пробило Тамже на входе табличка висит соответствующая И как ты мог подумать А насчет арта... У меня еще один есть... Берег для себя Ладно может махнемся на ОГРОМНЫЙ АЛЬЯНСОВЫЙ арт лица в салате и соленых огурцов с утра ( ЕДА + 1000, ВОДКА -5)?
Иж ты, Кант, у меня тока флудовские арты... не знаю... +1000 постов в день и +20 дамаг флудом каждого юнита в бою... (нравица - затак отдам, а то или шишек нашибаю или воевать со мной никто не будет... они ж тока дома флудом дамажат)...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Правда к Сфере Скорпиона несется большая быстрая комета которая по предсказаниям древнего монускрипта найденого археологами оставит от Сферы одни летящие в космосе головешки, и альянсу KVB поручено пройдя преключение остановить метеорит высадив на него спец группу и закинув спец арт разлагания материи в самые недры метеорита, обеспечив таким образом праздничный феерверк всем игрокам сферы???
Нет..неправда
Потеряные башни KVB будут теми яйцами из которых потом вылупятся мимикрийцы. Вот поэтому и нужно найти их пока не поздно. Посмотри - может быть они у тебя на соте?
Вито забежит - прихватит :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
ZLOY45 писал(а):
Я не имел ввиду себя гусена. На философствование меня пробило Тамже на входе табличка висит соответствующая И как ты мог подумать А насчет арта... У меня еще один есть... Берег для себя Ладно может махнемся на ОГРОМНЫЙ АЛЬЯНСОВЫЙ арт лица в салате и соленых огурцов с утра ( ЕДА + 1000, ВОДКА -5)?
Я т тут подумал…. На самом то деле арт с двойным дном Ведь, как известно, «на следующий день» не только спиртосодержащих жидкостей недостаёт, а и всего остального тоже как правило нету. Поэтому использование подобного арта на соте череповато неприятностями И 1000 еды дело не спасают Ибо, опять же как правило «на следующий день» даже смотреть то на неё тошно Поэтому ну его нафиг. Отказать!!!
---
С уважением,
Бармалей, яйца есть. мимикурийцы шевелятся и слышен легкий шум песен во время попойки доносящихся из яиц. Яйца в блендомете. Крепкие, армии бьют бьют не разобьют и выращиваться в коннекторе
Людям вообще свойтвенно ошибаться. А игроки - люди. И это радует. В KVB подобралась достаточно сплоченная команда по моим наблюдениям и очень немного неактивных членов. Альянс и не стремился к быстрому росту изначально. По крайней мере не планировал его. Создавался для общения в том числе и игрового. Если кто-то не может поддержать это общение, тогда им лучше выбирать другой альянс.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
To: barmaleyhp
---
Ну вот… Сразу обвиняют и пальцами тыкают. А Вы вот лучше скажите, где наша конница и верные боевые слоны? Почему не организованы пункты по приёму резервистов? Почему не издан закон о запрещении возведения высотных башен? И куда деваются лекарственные растения, выращенные на Псолеоне? Почему необходимые лекарственные средства не доходят до пациентов? И самый главный вопрос: Почему некоторые подпольно, в тайне от всех, начинают реставрировать и заново отстраивать башни? (Гусёна! Отменяй нафиг строительство!!!)
---
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя