|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
slayer3
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Beliashou писал(а): Baviser писал(а): Все бы купили но где неизвество
 обращайтесь:-)) на Орионе около 200 штук дроников ещё в заначке стоят 
А на Персее нет ?? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Ну раз интересно расскажу. Уж кому знать как не мне
Ну параметры юнитов вы видели.
Так вот первый раз небольшая армия мимикри прилетела на Орион наваляла ребятам толи из ТС толи из РС и скрылись. Все были в охрене.
Потом они прилетели уже всеоьез. Захватили по соте на Ворании, Псолеоне и Лиенсорде и несколько мельсионовских (4.5.1 - Amethyst Shrine ,4.50.2 - Emerald Shrine ,4.52.2 - Ruby Shrine ,4.210.6 - Pearl Shrine ,4.272.5 - Diamond Shrine ,4.300.6 - Sapphire Shrine ,,1.197.3 - Vorania Landing Outpost ,2.204.3 - Liensord Landing Outpost ,3.69.4 - Psoleon Landing Outpost ).
И громко так сообщили, что всем кандыба, а если не хочешь огрести нейтралы или альянсы раз в неделю скидывайте по ляму прода. Еще наших солдатиков предлагали выкупить за бешенные деньги. Мол они их в плен взяли. Кто то купил, кто то их послал. Они обещали огненый дождь. АНТАНТА им устроила день пожарника. Но еще до этого Келидж (Альянс Торнадо) показал что их можно убивать. Потом был создан волонтерский Альянс Мимикри Дэд (МД) и АНТАНТА собрала Молот. МД и ТНР сдали свои армии в Молот и им зачистили мельсион. Мимикри взвыли. На Ворании, Псолеоне и Лиенсорде сидело по мимикри мастеру. Первого (псолеоновского) убил Вист (правда потом отдал его тушку мимикри за скоко то прода и мимикри его оживили). Вторго замочило ТНР а третьего МД. Потом ТНР и МД грохнули (можно сказать случайно  ) последнего оживленного. И тут мимкри стали мирными и жудко обидчивыми
Вообщем если что еще интересует спрашивайте 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): мать моя........
 А ты думал!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
angelofhate
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): на Персее есть мымрики, ты зовешь в гости или как?
Это ты кому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skif_
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): мать моя........
...женщина....
_________________ Слово - это сила!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mes
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Блин пасхальный... GG большими буквами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BLooDNoSfErAtU
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Не мимы ето конешно сила , но зачем создавать таких злобных перцев и откуда их стока много то взялось , уж точно не на турнирах заработанны )))
_________________ Преап , ночь - это круто , но Вампитры , Бряк!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |