|
Темы без ответов | Активные темы
|
115Q35
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Та эта... смотря кто шаги эти делает.
Скажем...
Цитата: Спамит игрок g_i_g_n 3.159.5 [EMPIRE] рейтинг 757022 Гасить его, ответить или что? уже 5 разведок подряд посылает
Это, кстати, сообщение от сегодняшнего утра. Так что делать будем? Разбираться или спамить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPACABA
|
|
|
d_l писал(а): Надо ли понимать действия игрока KPACABA (2.23.3), повторно вылетевшего на нашего игрока draal (3.153.5), как первый шаг к объявлению войны? Ой, да шо вы такое говорите! Просто все не поместилось сразу  Как вашим - так значит можно, а тут разок слетала, панимаишь, так сразу и взъерепенились. Этот самый Даал (или как его), таки выглядел немножко того... слегка мертвоватым. Надеюсь, я нехило послужила на благо Империи и вернула ей теперь уже активного игрока. Который, надеюсь, сообразит теперь, что стоит играть, а не сидеть. d_l писал(а): 1. Вы разбираетесь с ним самостоятельно, и он не долетает до цели.
Вы бы там тоже слегка подразобрались со своими летунами (см. пост 115Q35). Как видите - у нас все оперативно работает. Надеюсь - у вас также. d_l писал(а): 2. Она долетает до цели, и мы разбираемся с ним самостоятельно.
Уже не долетает.
ЗЫ. Малыша-то своего отзовите, ибо пострадает, могли бы и посолидней кандидатурку-то для спама на меня найти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
KPACABA писал(а): Этот самый Даал (или как его), таки выглядел немножко того... слегка мертвоватым.
Э... барышня, а не могли бы Вы предоставить полный список камрадов Империи, которых Вы регулярно проверяете на того... мертвоватость?..
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
115Q35 писал(а): Гы... Странные вы... Неужели не можете пользоваться рейтингом сферы? 
Это я к тому, что практика проверки на мёртвость - штука хорошая и полезная, но не когда между альянсами мир и все такое... 
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPACABA
|
|
|
ESO писал(а): Это я к тому, что практика проверки на мёртвость - штука хорошая и полезная, но не когда между альянсами мир и все такое... 
Армии посланные на меня до сих пор не отозваны. Вылетать навстречу и все такое? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |