Прочитав этот топик у меня остался только последний вопрос: какой количество и какой армии у Псолао можно считать за некий минимум? всё за 10к или можно как то варьировать?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Лично мне у воранеров дефендеры нравятся, не бридер канечно, но тож долго живет.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Stf писал(а):
2 Alcharzor Ну да.. игра идет около года и этот задел на будущее пока никак не используется... сомнительно что-то =) 2 RedCap У Лиенсу это Бридеры, Комбо и Охранники. Существуют авторитетные мнения как в пользу Охранников, так и Комбо, ясно одно: не стоит строить и то и другое сразу . Хех, недавно видел лог боя с миллионом комбо - жуткое было зрелище, скажу я вам... Относительно Псолао всё предельно ясно - Патры и Анимисты И никаких Прелатов - дорого и неэффективно!
ты забыл про - Оракулов - очень эффективный юнит доводиось видеть логи с боями патры в бою с ними мрут на удивление легко
mem писал(а):
Вопрос: что выбрать - комбо или охранников? Совет: если у тебя много энергии, то строй охров, если же для тебя 1245 эн. за охра все же многовато, то строй комбо. Охранник=комбо по эффективности, вопрос только в цене...
Энергии в коннекторе полно, поэтому лучше и дешевле охры, хотя с первого взгляда действительно много статики хавает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей