ElvenKnight писал(а):
Минусы считаются когда религию изучаеш я так понял А плюсы это когда уже изучил
Ответ. Совершенно правильно. Минусы принимаемой веры активируются при начале ритуала принятия религии. Плюсы - по его завершению. Сама церемония длится четыре дня.
ElvenKnight писал(а):
:?: Кто нибудь подскажет можно ли изучать две религии одновременно и созерцателей и штурмовиков
Ответ. Отрицательный. Одновременно можно придерживаться только одной веры или Созерцателей или Штурмовиков. Хотя оба храма можно построить на одной соте.
Минусы считаются когда религию изучаеш я так понял А плюсы это когда уже изучил
Ответ. Совершенно правильно. Минусы принимаемой веры активируются при начале ритуала принятия религии. Плюсы - по его завершению. Сама церемония длится четыре дня.
нет, плюсы и минусы, начинают действовать тогда, когда религия уже принята.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
у меня такой вопрос, я тут посмотрела на кольцо 3.8 и заметила что там живут не такие уж и маленькие игроки, а внутрикольцевой рейтинг у них практически стремится к 0... почему так?
у меня такой вопрос, я тут посмотрела на кольцо 3.8 и заметила что там живут не такие уж и маленькие игроки, а внутрикольцевой рейтинг у них практически стремится к 0... почему так?
Значит удачно воюют
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
[
Значит удачно воюют[/quote]
Не понял, вопрос был интересный, я тоже такое видел, а ответ абсолютно непонятный. При чем здесь война? Они что зданий не строят. не производят ничего и тд. так и воевать не получится.
????
Подскажите пожалуйста....
что обозначают звезды под ником и надписи типа "Сборщик продиума" и т.п.? и как они определяются..?
Заранее спасибо.. (простое любопытство)
ecolin писал(а):
Подскажите пожалуйста.... что обозначают звезды под ником и надписи типа "Сборщик продиума" и т.п.? и как они определяются..? Заранее спасибо.. (простое любопытство)
Они обозначают твой "рейтинг" в форуме. напишешь 30 сообщений получишь следующее "Звание" и т.д. Но 30 - это только 1-е повышение, дальше не помню
Подскажите пожалуйста.... что обозначают звезды под ником и надписи типа "Сборщик продиума" и т.п.? и как они определяются..? Заранее спасибо.. (простое любопытство)
Эти надписи зависят от количества сообщений на форуме
50 постов - "Кователь кадериума"
100 постов - "Плетенщик кристаллов"
200 постов - "Инженер-продиумшик", и так далее...
2 Laskovii_kotenok и deutsch
Строят канечна, только если хорошо воюеш, значит хорошо ресы грабиш, вот на зти ресы армию и строиш...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Вт окт 19, 2004 11:43, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей