То aalmar по моему нас просто разводят Специально делают так что бы мы зафлудили эту тему и ее закрыли .Все больше я в этой теме на глупые высказывания Танатос не отвечаю . То Gr0m0zeka ну и где обещанное ? Уж ночь на дворе
Ути-Пути,"умненький" ты наш. Какие у тебя посты, такие и высказывания
Запостю свои соображения здесь, ибо ситуация в [B] и [TLS] очень сильно напоминает описанную тенши в заглавном посте, но в отличии от Империи это реальное положение дел.
Интересны притязания [B] на звание «мега-альянса», «альянса на все кольцо» и т.д. и т.п. Да, к данному моменту [B] набрал «критическую массу» под 400 игроков, но из них заходят на форум и пытаются участвовать в жизни альянса дай Бог четверть. Остальные – мертвяки или симситчики. Ничего не напоминает? Но это действительно так. Достаточно зайти на грязно-серый воранерский форум. Более-менее живая ветка - боевая, ну и общая, ессно. Там отмечаются сильные игроки или немногочисленные новички, просящие помощи. Разбиение на сотни видимого эффекта не дает. Форум сотни, можно сказать, пустует. Или все в асе переписываются? Или МИРК какой скрытый? Специально для новичков.
Вступая в [B], вы вступаете в сильный альянс. В [B] никогда не было власти. В верхах было перетягивание одеяла друг на друга. В низах на эти потуги смотрели с равнодушием – все равно их это практически никак не касалось. В данный момент [B] переживает застой. Верхи практически не руководят, рядовые спокойно летают на мертвяков Империи. Это называется "войной". Интересно, а как со сбором налогов? Особенно с мертвяков. Или они до сих пор необязательны? Мне, если честно, было в лом разбираться. Короче, власти в [B] нет, да и не нужна она.
[B] вас защитит. В условиях начавшейся войны и фактическом параличе власти можно говорить лишь о договоренности нескольких игроков о защите или совместном нападении. Масштабные акции на уровне сотни... Слишком сложно, а собрать сборную армию и летать, пугая Псолао, может каждый. В общем, вряд ли новичок обретет защиту в этом альянсе, тем более в связи с начавшейся войной, когда обе стороны летают по низкорейтинговым игрокам. А какая координация в альянсе мертвяков? Не может ее там быть. Сильные игроки летают себе разведками по Империи, вот и все боевые действия.
Подводя итог, [B] - мертвый альянс. Активность ужасающе мала. В Империи на порядок больше. Наверное поэтому и средний рейтинг у имперцев больше. Был, во всяком случае.
А про ТЛС ничего не напишу С форума меня выгнали, новый доступ искать честно лень, да и про ихний МИРК я знаю мало. Но точно могу сказать, что по активности ТЛС мало отличаются от [B].
-------------------
Все, повод для смеха я вам дал, пропиарил вас по-черному. Свое обещание считаю выполненым. Будет желание поспорить - без удовольствия соглашусь. Только чур не цитировать каждое предложение
Последний раз редактировалось Gr0m0zeka Вс окт 17, 2004 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Gr0m0zeka писал(а):
Цитата:
меня вообще у компа не было в это время
и коммент
Цитата:
2Gr0m0zeka Не было компьютера? Интерр-рресно
Мде...
Запостю свои соображения здесь, ибо ситуация в [B] и [TLS] очень сильно напоминает описанную тенши в заглавном посте, но в отличии от Империи это реальное положение дел.
Интересны притязания [B] на звание «мега-альянса», «альянса на все кольцо» и т.д. и т.п. Да, к данному моменту [B] набрал «критическую массу» под 400 игроков, но из них заходят на форум и пытаются участвовать в жизни альянса дай Бог четверть. Остальные – мертвяки или симситчики. Ничего не напоминает? Но это действительно так. Достаточно зайти на грязно-серый воранерский форум. Более-менее живая ветка - боевая, ну и общая, ессно. Там отмечаются сильные игроки или немногочисленные новички, просящие помощи. Разбиение на сотни видимого эффекта не дает. Форум сотни, можно сказать, пустует. Или все в асе переписываются? Или МИРК какой скрытый? Специально для новичков.
Вступая в [B], вы вступаете в сильный альянс. В [B] никогда не было власти. В верхах было перетягивание одеяла друг на друга. В низах на эти потуги смотрели с равнодушием – все равно их это практически никак не касалось. В данный момент [B] переживает застой. Верхи практически не руководят, рядовые спокойно летают на мертвяков Империи. Это называется "войной". Интересно, а как со сбором налогов? Особенно с мертвяков. Или они до сих пор необязательны? Мне, если честно, было в лом разбираться. Короче, власти в [B] нет, да и не нужна она.
Миф 3. [B] вас защитит. В условиях начавшейся войны и фактическом параличе власти можно говорить лишь о договоренности нескольких игроков о защите или совместном нападении. Масштабные акции на уровне сотни... Слишком сложно, а собрать сборную армию и летать, пугая Псолао, может каждый. В общем, вряд ли новичок обретет защиту в этом альянсе, тем более в связи с начавшейся войной, когда обе стороны летают по низкорейтинговым игрокам. А какая координация в альянсе мертвяков? Не может ее там быть. Сильные игроки летают себе разведками по Империи, вот и все боевые действия.
Подводя итог, [B] - мертвый альянс. Активность ужасающе мала. В Империи на порядок больше. Наверное поэтому и средний рейтинг у имперцев больше. Был, во всяком случае.
А про ТЛС ничего не напишу С форума меня выгнали, новый доступ искать честно лень, да и про ихний МИРК я знаю мало. Но точно могу сказать, что по активности ТЛС мало отличаются от [B]. -------------------
Все, повод для смеха я вам дал, пропиарил вас по-черному. Свое обещание считаю выполненым. Будет желание поспорить - без удовольствия соглашусь. Только чур не цитировать каждое предложение
Что и это все ? Да маловато это любой так сказать обитатель Эридана знает
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Епт, пост тенши тоже ничего нового никому не рассказал. У нас тут весь Эридан друг друга знает Короче, вы просили - я написал. Никто за язык (или за пальцы...) не тянул. Если есть что свежее и неизвестное - делитесь.
На эксклюзив я не претендовал
Все выводы делаются на основании только одного предположения:
"В альянсе ['B] много мертвяков", и под него подгоняется все остальное.
Это предположение сделано ТОЛЬКО на анализе активности на форуме альянса и, возможно, в IRC. Этого явно не достаточно. Побольше фактов плз.
2Gr0m0zeka Не догадываетесь из-за чего на форуме ['B] так мало постят ?
Подскажу - из-за шпионов
Последний раз редактировалось aalmar Вс окт 17, 2004 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Gr0m0zeka писал(а):
Воранеры со своими неумными комментами... Не заставляйте меня писать "Всю правду об объединениях [B] и [TLS]". Сами знаете, что у меня найдется, что написать. Имперцы, вам внутреннего форума мало?
Тогда как это понимать ? Я то думал что то интересное будет , а оказалось как всегда флуд То aalmar ты не прав , на форуме не пишут , потому что он нафиг не кому не нужен , потому что нет ничего интересного в этом альянсе .Вот поэтому туда люди и не ходят
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей