Вывод. К сожалению топик захломляется. На предыдущие вопросы отвечать не вижу смысла.
Объяснение. 2Re1mond. Если есть желание поразабатывать посты, для этого есть специальные разделы.
FSoEG писал(а):
Вывод. К сожалению топик захломляется. На предыдущие вопросы отвечать не вижу смысла. Объяснение. 2Re1mond. Если есть желание поразабатывать посты, для этого есть специальные разделы.
насчет захламления полностью согласен нормальную инфу с трудом найдешь!
порекомендуй где можно за звезды по флудить и шишкой в лоб не получить?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Все равно не понимаю
Образно говоря вот развитие ситуации
100 юнитов армии 1 атакуют 35 юнитов армии 2
В конце первого раунда прилетает армия 3 совершенно от другого человека (не союзника) там скажем 30 юнитов.
В первом раунде армия 1 убивает 6 юнитов не теряя ни одного.
Соответственно сила ее в 5 раз больше, и по идее она грабит соту и улетает.
армия 3 же начинает первый раунд воевать с 2(защитниками) при соотношении сил 30 атакеров на 29 защитников и далее идет бой по раундам, до тех пор пока одна из армий не станет больше в 5 раз.
Вопрос 1:могут ли перегрызть друг друга армии атакеров(учитывая что они не в альянсе)
Вопрос 2:Сколько по времени идет грабеж соты(я так понимаю он мгновенный), если я ошибаюсь, то хотелось бы знать примерную цифру.
А если на меня напала армия. У меня на соте допустим 2армии и в внутрисотовой ещё есть несколько бойскаутов Кто будет воевать с армией противника мои основные армии будут учавствовать
А если на меня напала армия. У меня на соте допустим 2армии и в внутрисотовой ещё есть несколько бойскаутов Кто будет воевать с армией противника мои основные армии будут учавствовать
Все арми будут воевать с противником , но минус в том что от армии противника все твои армии будут получать одинаковый урон, чтоб этого избежать нужно все армии перевести во внутреннию и желательно сделать динамо прослойку на ближайшие пять раундов
Последний раз редактировалось gipsi Сб окт 16, 2004 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей