telma .....Пардон за флуд, но шишечку за что дали????
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal, да за то же самое,что и тебе! Я тебя в той теме поддержала...вот теперь с шишкой хожу
Огромное спасибо за поддержку!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Да не за что,просто не могла пройти мимо Вот теперь хожу с шишкой в лобике... Надеюсь,что скоро её снимут,я же хорошая и добрая,законопослушная, не к лицу мне шишки разные
2 bob02: Что обещаешь?! Может вы нас уже заказали? Ну мы то готовы, априори, как пионеры, нести красное знамя
Ну вот - опять личные обиды!!!! хотел просто пошутить, а вышло как всегда!
Какие личные обиды?! Я то же просто шучу, и у меня как всегда это хорошо получилось, в отличии от некоторых, пальцем не тыкаю (без всяких намеков):wink:
Можно спросить, зачем открывать тему обсуждение альянса
и выяснять личные отношения о антипатиях или симпатиях
к киру или телме, что других средств нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей