Вот узнал недавно о поисках. Так парнишку жалко стало, может нанкой помочь? Скопилось немного, пока на врагов летал.
Уважаемый, а можа вы папаша и есть????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
UricCrazyMozg писал(а):
Avensis писал(а):
UricCrazyMozg писал(а):
Вот узнал недавно о поисках. Так парнишку жалко стало, может нанкой помочь? Скопилось немного, пока на врагов летал.
Да у меня с памятью тоже проблеммы: недаво потерпел тяжелое поражение, еще от ран не отошел...
начит как в дефендере летел помнишь , а было что не помнишь ? Типа ретроградная амнезия ? Не фиг по моим стопам идти Е-мое я же говорю летел на одного врага , мой крейсер подбили , спасла меня какая-то незнакомка , вылечила и выходила , только я этого только из ее записки знаю , так как в беспамятстве валялся
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Да у меня с памятью тоже проблеммы: недаво потерпел тяжелое поражение, еще от ран не отошел...
начит как в дефендере летел помнишь , а было что не помнишь ? Типа ретроградная амнезия ? Не фиг по моим стопам идти Е-мое я же говорю летел на одного врага , мой крейсер подбили , спасла меня какая-то незнакомка , вылечила и выходила , только я этого только из ее записки знаю , так как в беспамятстве валялся
Не надо обвинять во всем раненого ветерана. Сам то что-то помнишь, а отцом себя не считаешь. Кстати, Avennsis'а я знаю, значит и telm'у видел, может когда гостил
_________________ Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.
Ностальгия...
Такс Chachagama записочку то покажите... ща мы подчерки сверять будем...
telm'а, дочурка (озирается по сторонам) очки мене из убежища принеси, а заодно и бортовой журнал своего крейсера...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Щас размечтались (быстренько убирая бумажник подальше) , может вам еще дать ключ от ангара , где мой крейсер стоит ? Не надо трогать святое , это только мое
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Теперь уж точно ясно кто папаша, не зря Telma на тебя намекала!!! А ну быстро начал алименты платить!!!
Щас размечтались (быстренько убирая бумажник подальше) , может вам еще дать ключ от ангара , где мой крейсер стоит ? Не надо трогать святое , это только мое
Да нужен был твой подбитый крейсер, у меня самого этого хлама навалом
_________________ Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.
Ностальгия...
Chachagama ну ка предьявите дукументик... (подходит ближе) у нас таких безпамятных по-ворании, усе в сражениях чото теряють.
2 UricCrazyMozg и Viruzz_FFF
А ну бездельники марш в хранилеще крохотные арты перебирать, на нанку в вправо на каду влева на проду в аккурат по середине, завтра на торгователе кольцевом весь день пахать будете (котолит их костылем по спинам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей