Текущее время: Вт июл 08, 2025 14:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 7:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ты уж, бося, там не пей, потерпи до дому (до альянсу)...
Дома можешь хоть чего... можешь, хоть в запой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 7:38 

Так до постройки ворот ишо 3 дня, я ж протрезветь ужо успею, ... быть может.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 7:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ты че аську не врубаешь, кода в форум входишь? Как тебе не ай-яй-яй?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 20:37 

Обнаружен баг в игре: Если вставить в кузницу фекалдерьмиума крохотный артефак увеличивающий производство банано-кристаллов, то вышеуказанная кузница странным образом начинает производить виагру и население соты стремительно растёт!

Гусена, сорри, исправлюсь! Чесслово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 13:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

pitboss писал(а):
Обнаружен баг в игре: Если вставить в кузницу фекалдерьмиума крохотный артефак увеличивающий производство банано-кристаллов, то вышеуказанная кузница странным образом начинает производить виагру и население соты стремительно растёт!

Скока за арт просишь? А типа этого еще ченьть е? А мож дашь поюзать? Или давай бартер: Я тебе арт снятия похмельного синдрома локального действия (в голову вставляется), а ты мне арт на банано - кристалы? Идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 13:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

barmaleyhp писал(а):
Гусена, ты ворота когда нибудь откроешь?
Нам нужны панкующие эльфы.

Жизнь невозможно повернуть назад...
Но раком ее поставить очень просто.

А если жисть тебя? Или не будем о плохом :D ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 13:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ZLOY45 писал(а):
barmaleyhp писал(а):
Гусена, ты ворота когда нибудь откроешь?
Нам нужны панкующие эльфы.

Жизнь невозможно повернуть назад...
Но раком ее поставить очень просто.

А если жисть тебя? Или не будем о плохом :D ...

Но, но, но, но, иначе воспримем как прямую угрозу...
Полегче в выражениях, товарисч... требую извинений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 13:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я против вас ни чего не имею! Он тему затронул первый, а я малость продолжил.
З.Ы Угрозу чему?(просвятите простодушного плс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 15:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ZLOY45 писал(а):
Я против вас ни чего не имею! Он тему затронул первый, а я малость продолжил.
З.Ы Угрозу чему?(просвятите простодушного плс)

Если мне кто-то или кому-то из моих однополчан говорит, что жисть меня (его) поставит в неприемлемую позу, то тот, кто это сказал, возможно имеет в виду под жистью себя любимого, если это в ваших словах прозвучало, как шутка, просьба это подтвердить... нам, безбашенным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 15:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Горячие финские парни. Шли бы вы в матроску. Не нужно обычный флуд превращать во взаимные разборки даже в этом отмороженном топике.

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 19:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Гусена возьми на вооружение
Вот для чего делали даунтайм!!!!
Сегодня в меню в институте появилась возможность исследования новой науки - всекольцевой флуд 1. После исследований была открыта возможность производства нового юнита 1-го уровня ФЛУДЕРАСТ.
Способности - дамаг на себя принимать отказывается. Дамаг наносить отказывается. Защита 100%. Как главный плюс - когда ты участвуешь в боях - может флудить за тебя на форуме. Против него имеет бонус только тяжелый юнит с нетипичным названием МОДЕР (не путать с БРИДЕР) 5 шишек убивают ФЛУДЕРАСТА наповал. Можно произвести только 1-ну единицу юнитов.

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 23:38 

Цитата:
pitboss писал(а):
Цитата:

Скока за арт просишь? А типа этого еще ченьть е? А мож дашь поюзать? Или давай бартер: Я тебе арт снятия похмельного синдрома локального действия (в голову вставляется), а ты мне арт на банано - кристалы? Идет?

Я б с радостью махнулся, да мне за это археолухи чуть самовар не начистили, грят "плодиться и размножаться желаем, пущай даже с похмелюги" А мож те, мил человек, другой артефак подойдёт, который портал к Джа открывает? Его ещё канабисом именуют. Вот те история о челе, который оный артефакт поюзал и в энтелехическом сатисфекшене пребывал:
Цитата:
Однажды вечером Геру назвали козлом и дважды дали по физиономии. Затем ещё трижды. Быстро смекнув, в какой прогрессии развиваются события, Гера вернулся домой раньше чем обычно.

[color=lime]Он нервно выкурил четверть и всю ночь просидел в ванной с топором. А ближе к утру явились прищельцы, которые похитили Геру вместе с ванной и принудили его заниматься с ними энтелехическим эвдемонизмом. В полдень прищельцы позвонили отцу Геры и гериным голосом потребовали у него выпук. К вечеру выпук показался мал и Геру похитили ещё раз. Именно тогда Гера впервые увидел Элвиса. Тот сильно обрюзг и постарел, но обрёл способность исцелять меланхолию наложением рук. Гера ознакомился с его методой, но впредь предпочитал хандрить и избегал здороваться с Элвисом за руку.

Вскоре в ванной им стало тесно. Они переволокли Геру в спальню, где откровенно склоняли его к гедонизму, и нельзя сказать, что не преуспели. В какой-то момент Гера попытался узнать словарное определение терминов «эвдемонизм» и «гедонизм». Прищельцы подробно обьяснили ему все известные им значения данных слов, продемонстрировав незаурядную эрудицию и физическую выносливость. Они также научили Геру получать знания эмпирическим путём, причём этот способ так понравился Гере, что он попросил повторить все тезисы по нескольку раз, чтобы проникнуться всей глубиной открывшейся ему мудрости.

Когда прищельцы, наконец, пресытились диспутом и оставили недвижного Геру лежать в одиночестве, на него лёгким саваном опустился сон. Гере грезилось, будто он идёт по некому лабиринту с волшебным цветком-талисманом в руке. А навстречу ему козёл.
- От вас пахнет козлом! - морщась посетовал Гера.
- Само предположение, что я могу пахнуть как-то иначе, выдаёт в вас поэтическую натуру. - галантно ответил рогатый и щёлкнул зубами, оставив в руках Геры огрызок стебля.
- Как же я теперь выберусь из лабиринта без своего талисмана? - Заорал Гера не помня себя. И проснулся в холодном поту.
- Теперь ваш талисман - я. Конечно, пока не завершится таинство пищеварения... - ответил ему собеседник, который в действительности оказался прищельцем.

Поговорив в таком духе, они перешли к поискам души. Будучи одеты соответствующим для таких изысканий образом, они тщательно осмотрели друг друга. Душа была обнаружена в каждом из пяти мест, имевшихся у Геры с прищельцем на двоих. Так как пять не делится пополам без остатка, было решено обойтись без арифметических действий и оставить всё как есть. А часы между тем уже показывали без четверти три. Пришлось выкурить и эту четверть и отправляться на работу.
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 7:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

barmaleyhp писал(а):
2 Гусена возьми на вооружение
Вот для чего делали даунтайм!!!!
Сегодня в меню в институте появилась возможность исследования новой науки - всекольцевой флуд 1. После исследований была открыта возможность производства нового юнита 1-го уровня ФЛУДЕРАСТ.
Способности - дамаг на себя принимать отказывается. Дамаг наносить отказывается. Защита 100%. Как главный плюс - когда ты участвуешь в боях - может флудить за тебя на форуме. Против него имеет бонус только тяжелый юнит с нетипичным названием МОДЕР (не путать с БРИДЕР) 5 шишек убивают ФЛУДЕРАСТА наповал. Можно произвести только 1-ну единицу юнитов.

Эт че, опять про меня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 8:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не имел ввиду себя гусена. На философствование меня пробило :D
Тамже на входе табличка висит соответствующая :D И как ты мог подумать :?: А насчет арта... У меня еще один есть... Берег для себя :cry: Ладно может махнемся на ОГРОМНЫЙ АЛЬЯНСОВЫЙ арт лица в салате и соленых огурцов с утра ( ЕДА + 1000, ВОДКА -5)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 8:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чуть незабыл про доплату: чтоб все уравновешивалось: крохотный арт пропивания зрплаты (какая зарплата такой и арт :x ) (водка +0.5)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00