Народ, действительно - правильно вышенаписавший товарисч заметил. Да и вообще, не только в этом топе - зайдёшь почти в любой - пожалуйста, пара, тройка одних и тех же личностей меж собой опять чего-то решает. Периодически расширяясь до пяти, шести. Чувствуешь себя зрителем телепедерачи "За стеклом", земля ей пухом... Среди этого флуда ведь так трудно чёнить стоящее найти...Пожалейте, ведь это ещё кроме вас и другие читают. Вынужденно. Не поучаю, ни в коем случае. Не подумайте чего. Так...заметки на полях.
С уважением...
Кстати насчет учебы Из 100 первых лиенсу всего 17 человек , воранеров всего 21 .Остальные - псолао .Кому-нибудь о чем нибудь это говорит ? Я так думаю руководству некоторых альянсов это ничего не говорит
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Кстати насчет учебы Из 100 первых лиенсу всего 17 человек , воранеров всего 21 .Остальные - псолао .Кому-нибудь о чем нибудь это говорит ? Я так думаю руководству некоторых альянсов это ничего не говорит
Это говорит, о том, что активных игроков больше весго в Псалеоне
Угу...руководство ГОВОРИТ. Разговаривает. Беседует. Кокетничает. Шутит. И т.д.
Я делаю иначе, иногда - в рейтингах колец считаю страницы до значения своего. Псолау рулят...Лиенсу меньше Ворании...пока. Зато первый наш. И нейтрал...
А во второй сотне всего 19 лиенсу и 17 воранеров , остальные псолао .
По моему это говорит только о не умении выбирать реалии для военных действий Когда надо было воевать сидели спокойно , а когда надо сидеть спокойно воюют
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
А во второй сотне всего 19 лиенсу и 17 воранеров , остальные псолао . По моему это говорит только о не умении выбирать реалии для военных действий Когда надо было воевать сидели спокойно , а когда надо сидеть спокойно воюют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей