У меня траур. 17K ученых преждевременно скончалось от хронического недоедания в колонии.
Продовольствием обеспечивала главная сота. В колонии был отрицательный баланс: -5K в час. Во время дауна поставка продуктов прервалась... Не хватило всего 4 часов до прихода первой партии продуктов. Теперь для возобновления численности потребуется не менее месяца . Это, пожалуй, самая большая моя потеря в этой игре.
Не делайте так как я.
_________________ Сфера Эридана: ned 3.258.2
Сфера Персея: boatman 1.285.5
Приношу свои соболезнования! З.Ы. Мне повезло, ничего страшного во время дауна не произошло!
Спасибо!
Оказывается еще погибло 3.5K археологов. Но их не так жалко. И еще некоторое число рабочих. Ну почему они не сдохли первыми? Еще 1.5K из 5K осталось.
У меня траур. 17K ученых преждевременно скончалось от хронического недоедания в колонии. Продовольствием обеспечивала главная сота. В колонии был отрицательный баланс: -5K в час. Во время дауна поставка продуктов прервалась... Не хватило всего 4 часов до прихода первой партии продуктов. Теперь для возобновления численности потребуется не менее месяца . Это, пожалуй, самая большая моя потеря в этой игре.
Не делайте так как я.
м-да.....просто нет слов.....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Мдаа не усмотрелк как кролики бегут.У меня 20к ученых живых и что плакать чтоли:)тему открывать.Ты что хочешь чтоб тебе денюжку дали У меня тоже умерало гдето 3к ученых.Я ж не плачу
Мдаа не усмотрелк как кролики бегут.У меня 20к ученых живых и что плакать чтоли:)тему открывать.Ты что хочешь чтоб тебе денюжку дали У меня тоже умерало гдето 3к ученых.Я ж не плачу
Я не плачу, а делюсь печальным опытом. А к тем кто хамит могу как-нибудь в гости прилететь, для инспекции . Проверить как там твоих 20K ученых. Боюсь только, что судя по рейтингу, у тебя и 10K не наберется.
Эх, вот помнится на Орионе у одного человека из-за грабежа умерло 30к очкариков... вот это была катастрофа Вывод - отрицательный баланс ресурсов - повод для паники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей