Значит так, и вообще, я себя выдавал за девушку в целях консперации !
После того что ты с ними сделалА, ты просто обязанА на них жениться...
Цитата:
Твоя консперация сошла на нет всего за 2-е страницы ))) Не умеешь ты притворяться нормально
Бери пример с Chachagama.. за 3 месяца никто не догадался что она внучатая племянница dada.
Ну вот и на родственные связи потянуло...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Значит так, и вообще, я себя выдавал за девушку в целях консперации !
Тут на днях в наш город "Шоу трансвеститов" заезжало......О чем это я????......Разочарован....и не только я!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ПАЦАНЫ, не могу вас больше мучать, это был розыгрыш, я ДЕВЧОНКА !
......Замучала, прямь, процивная!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость