наны не надо так много - вот отстришь МККТ будешь за нанку псолаоам (!D) продавать много када примерно 2.3Н к 1К а если еще и в альянс заделаешся тои 2Н к 1К
FloMasta писал(а):
И еще хотелось бы услышать совет, чем застраивать нейтральную соту
Объяснение. Однозначного ответа никто не даст. С одной стороны воранерам не особо нужна энергия, с другой у них нет бонуса к археологии. Тем более чтобы нейтральная часть соты давала существенное количество энергии, надо много локальных артефактов, которые добываются при помощи археологии ...
Вывод. Выбирай, что тебе покажется нужнее.
Дополнение. Повторяюсь, нейтральную часть соты надо застраивать только при завершении строительсва в домашней и центральной части.
Вопрос к людям с опытом в масштабных боевых действиях.
Относительно снабжения.
Я так понимаю, что если отметать торговлю и помощь альянсов ресурсная добыча за 170 минут должна равнятся стоимости
1 крейсера, 3х трансопртов, 1 танкера и по 1му юниту всех остальных типов войск(для прокладки).
Исходя из этого достаточно иметь 1 лагерь, 2 средних фабрики и 3 тяжелых.
Только цифра больно запредельная получается Т.е. идеала без торговли и захвата не достичь?
FloMasta писал(а):
Относительно снабжения...
Вопрос. Откуда взяты эти цифры.
Объяснение. Цифры слишком маленькие. Такие потребности несложно удовлетворить и без грабежей, лишь своей, развитой, сотой.
Дайте пожалуйста точные цифры Сколько каких клеток в домашней соте.
В Домашней Соте существуют следующие типы поверхности:
земля. Всего – 92 шт.
пустыня. Всего – 37 шт.
трава. Всего – 44 шт.
вода. Всего – 44 шт.
В Центральной Соте существуют следующие типы поверхности:
земля. Всего – 16 шт.
скалы. Всего – 12 шт.
В Нейтральной Соте существуют следующие типы поверхности:
пустыня. Всего – 217 шт.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вопрос к людям с опытом в масштабных боевых действиях.
Относительно снабжения.
Я так понимаю, что если отметать торговлю и помощь альянсов ресурсная добыча за 170 минут должна равнятся стоимости 1 крейсера, 3х трансопртов, 1 танкера и по 1му юниту всех остальных типов войск(для прокладки).
Только цифра больно запредельная получается Т.е. идеала без торговли и захвата не достичь?
Не знаю что другие посоветуют, но у меня 5 лагерей, 1 средняя фабрика и 4 тяжелых.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Не обязательно, тут все зависит от того каких юнитов ты будешь использовать как ударную силу. Некоторые предпочитают кресы с камиками, кто-то кресы с кем-нибудь из второго уровня. Так что тут тебе решать.
Прошу объяснить мне глупому.
если я, чтобы спрятать свои ресы или войско от грабежа выставил их на торги, а их купили, что тогда? Можно поподробнее и подоступнее обрисовать эту схему?
И ещё. так же поподробнее и попроще - как можно расчитать силу и урон юнита?
Желательно выставлять ресы за +3% процента их стоимости. Тогда когда ты их продашь, потеря составит 7%. Если их никто не купил потеря составит 10%. 10% это как комиссионный сбор при продаже.
_________________ Археология может стать прибыльной.
2 FSoEG
Из расчета чтобы ресурсы шли в +
когда производится
Крейсер, 3 транспорта, 1 танкер и прокладка.
Когда прокладка не нужна(есть большой запас) производятся какие-либо юниты на продажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей