Воранеры со своими неумными комментами... Не заставляйте меня писать "Всю правду об объединениях [B] и [TLS]". Сами знаете, что у меня найдется, что написать. Имперцы, вам внутреннего форума мало?
Ой, мамаша, ну шо ви гаварите такое.. То, что происходило в [B]- это было пихание в песочнице из-за пасочки по сравнению с тем, что произошло в Империи. Империи не хватило одного умного человека в правительстве, который был бы в хороших отношениях с обеими враждующими сторонами. Просто не повезло..
А если серьезно.. скоро всё встанет на места.. но сам процесс драки очень интересен наблюдающим.
Продолжайте, пожалуйста. Не лишайте дурака удовольствия
Активнее попросите Ради трех человек писать не хоцца.
2balyasse
Поведай пожалуйста, что сейчас в Империи такого страшного произошло. Да, мы ушли на некоторое время. Но раскола не будет, хоть ты тресни Хотя ты прав, раз у нас что-то происходит, значит у нас есть активные игроки, а не простое стадо, которому похер на все, лишь бы повоевать с мертвячками
2aalmar
Пока ты думаешь, тебя обнесут и те, и другие
Активнее попросите Ради трех человек писать не хоцца.
2balyasse Поведай пожалуйста, что сейчас в Империи такого страшного произошло. Да, мы ушли на некоторое время. Но раскола не будет, хоть ты тресни Хотя ты прав, раз у нас что-то происходит, значит у нас есть активные игроки, а не простое стадо, которому похер на все, лишь бы повоевать с мертвячками
2aalmar Пока ты думаешь, тебя обнесут и те, и другие
Прости, но твоё "на некоторое время" зависит сейчас только от того, чего пожелает Император.
"Раскола не будет".. верю. Именно поэтому и сказал, что всё станет на свои места
Мне лично представляется ситуация так: есть люди, которые хотят пока тихо строится и развиваться(ньюбы всякие) им не выгодна война,..есть люди, которые уже развились и застроились, им надоело симсити..и они хотят войны,динами, экшина если угодно.Есть люди,которые развились,но не хотят этой самой войны и экшина,их и так все устраевает, типо нет предела совершеннствованию в накоплнии армии и ресов...Из-за этого в Империи и конфликт. это как в жизни кто-то боец по призванию,а кто-то земледелец,от этого не убежишь, и не правельно одних называть "маньяками",а других трусами, все связано с типом характера.
Таймовцам, большой воранский поклон, спасибо показали - то что внушало страх, не так опасно.
2 Razorg: Интересные вещи пишешь, но как-то безграмотно, сложно читать.
2Gr0m0zeka Что-то пока я и от тех и от других дождался только пары разведчиков А думать я не буду, Empire'ов в моем секторе больше, трупы пожирнее, так что выбор очевиден А интересного у тебя, похоже, действительно ничего нет. Даже слов
Последний раз редактировалось aalmar Чт окт 14, 2004 22:19, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот тоже все равно кого грабить , главное без ущерба для себя Мне еще младшим помогать надо на ноги вставать , так что я себе активных боевых позволить не могу Но для некоторых могем сделать исключение , если они настаивать будут
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Последний раз редактировалось Chachagama Чт окт 14, 2004 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей