Сдуру потер логи....В армии естьб небольшие потери...слетал судя по ресурсам удачно... 111.3 можно задуплять и делать кормушку обнуляем армию до конца и пользовать - кто тама ближе
Посмотрел ...было там 118 бридеров
32 опустошителя и 168 монстров
Осталось 113 бридеров...опустоштелей всех снес и осталось 124 монстра
Предупреждение! Убрать координаты и размер армии! Asuka
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
barmaleyhp писал(а):
Сдуру потер логи....В армии естьб небольшие потери...слетал судя по ресурсам удачно... 111.3 можно задуплять и делать кормушку обнуляем армию до конца и пользовать - кто тама ближе Посмотрел ...было там 118 бридеров 32 опустошителя и 168 монстров
Осталось 113 бридеров...опустоштелей всех снес и осталось 124 монстра
молодой человек, бридеров еще не существует, сказки это....
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
barmaleyhp
Расизм - обвинение нехороших дядь...
За каждой расой в сией игре стоит н в чем неповторимы человек...
Так что мы не расисты, мы просто за чистоту нации... вернее за чистоту начисто снесенной крыши!
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Итить туда налево, ворота уже чинятся, учёные забили славный джойнт и задумались над разработкой мегабурбулятора, что во славу джа воскурится как горняя лампада. И Лиенсорд, узревший поступь Джа, падёт ниц в полном составе, молитвенно прося хоть топсик. И без сомненья будет причащён из первых тот археолух, что нашёл меня в кургане из пивных бутылок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя