Текущее время: Вс авг 17, 2025 23:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:29 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

А что Империя еще есть ? Я то думал все ТОПы из нее ушли уже :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 0:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати как уже писали - Империя тем и уникальна, что она может делать даже то, о чем другим можно только мечтать.
Она может позволить себе процесс "раздробления" во время войны без ущерба для себя.
Она может позволить себе вести такую бурную жизнь, как ни один альянс.
Она может себе позволить "разделяться" и "сливаться", раскалываться внутри и снаружи - но она продолжает оставаться тем, с чем не может сравниться ни одно другое образование на Эридане.

А знаете почему - потому что там есть разные, нетерпящие друг друга и обожающие, спокойные и деятельные, мирные и агрессивные, но все такие замечательные люди, такие яркие личности.

Покуда есть такие люди на нашем кольце - мы непобедимы :).

З.ы. если кто не понял - "Империя" это модус операнди и вивенди в одном флаконе. А не только техническое членство в альянсе с каким-либо именем. Это нечто более глобальное и всеобьемлющее. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 0:21 
Командант кольцевого мира

3ABP писал(а):
Кстати как уже писали - Империя тем и уникальна, что она может делать даже то, о чем другим можно только мечтать.
Она может позволить себе процесс "раздробления" во время войны без ущерба для себя.
Она может себе позволить "разделяться" и "сливаться", раскалываться внутри и снаружи - но она продолжает оставаться тем, с чем не может сравниться ни одно другое образование на Эридане.

А знаете почему - потому что там есть разные, нетерпящие друг друга и обожающие, спокойные и деятельные, мирные и агрессивные, но все такие замечательные люди, такие яркие личности.

З.ы. если кто не понял - "Империя" это модус операнди и вивенди в одном флаконе. А не только техническое членство в альянсе с каким-либо именем. Это нечто более глобальное и всеобьемлющее. :)

Воистину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 0:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Chachagama писал(а):
À ÷òî Èìïåðèÿ åùå åñòü ? ß òî äóìàë âñå ÒÎÏû èç íåå óøëè óæå :wink:
Äà òàì çà ñåãîäíÿ ÷åëîâåê 20 óøëî :rofl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 1:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

3ABP, чушь. Или ты заразился пафосом Зуфари? "Империя" это самое обычное и тривиальное, просто альянс немного больше остальных. Или вы еще не врубились что вас привело к расколу?

ffffx0, вот уж не думал что нападаю на Лорда :) Меня Обана позже просветил. Твои 3 лимона еды особой роли не играют, так как еды у меня 30кк :( Пол-креса за еду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 1:37 

Dmytro писал(а):
3ABP, чушь.

хм... в чём чушь? разве после того, как я временно покинул империю мои патриархи стали слабее? :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 2:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

3ABP писал(а):

А при чем тут патриархи? Здесь шла речь о людях, которые поверили/верят в то, что они лучше/исключительнее всех остальных только потому, что они состоят в Империи. У Зульфии это вообще патология. Сейчас члены вашего альянса начинают понимать, что у них совершенно обычный альянс, с кризисом власти и доверия друг к другу. Просто кое-кто до сих пор не может в этом признаться даже самому себе.
А ведь ДАЖЕ :) Имперские патры тоже могут дохнуть как мухи.

Мое личное отношение к некоторым Альянсам Псолао:
[P] - достойный противник.
[GIP] - то же самое, только в меньшем количестве.
[Empire] - альянс с почти неофашистской идеологией насаждаемой Зульфией, на которую клюнули множество топов, забив при этом на интересы остальных провоцируя войну. Их лозунг "Можно все! И клали мы на всех, в том числе и на своих!". Имеет место быть некоторая брезгливость с моей стороны к таким людям и тем, кто им потакает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 8:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну это взгляд со стороны....
Это не так.
Вот я то-же ушел. Но это не значит, что я поддерживаю идеи того или того. У меня свои идеи :).
Ушел из потому, что надо быть последовательным, в своих дейтсвиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 9:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я на 90% уверен что в Империи жизнь интересней чем в любом другом альянсе на Эридане. Потому что это маленькая модель государства, которое люди, толпой создавали. Внутренняя жизнь как минимум интересна... даже без игры.

Unknown666 [!!!!TIME] - Эридан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 11:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Unknown666 писал(а):
Я на 90% уверен что в Империи жизнь интересней чем в любом другом альянсе на Эридане. Потому что это маленькая модель государства, которое люди, толпой создавали. Внутренняя жизнь как минимум интересна... даже без игры.

Уху, так интересна, что я вчера чуть ли не матом ругалась ( еле сдержалась) :lol: Зато спала, как ребёнок.. Определенно, я энергетический вампир, но использую только отрицательную энергию :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 15:59 

Разрешите и мне высказаться по этой животрепещущей теме.
Император решил, что можно наплевать на решение Совета Лордов и это, поверьте, самое страшное. Если он не умеет договариваться и находить компромиссы, убеждать и доказывать, то это не император. Это диктатор. По его проектам мы должны были скатиться на уровень управления, присущий 37 году. Единовластие, отказ от критики, судебные тройки. Что может быть нагляднее? Было и предложение о "Колыме", т.е. отказ от игры с передачей части ресурсов под управление альянса (это кому лично?), передачей логина и пароля. Бред! Но такое было.
Именно поэтому такая империя мне не нужна.
Именно поэтому была организована новая Империя. Я надеюсь, что они в конце концов все-таки сольются в одно единое целое. Но уже на старых принципах, которые вырабатывались трудно, но все-таки родились. Да, они нуждались в доработке. А какой закон в нем не нуждается? Ведь любой закон - это компромисс возможного и желаемого.
Практически каждый из ушедших - Личность. С Личностями договариваться сложно, но необходимо! Без Личностей любой альянс представляет собой только детвору в лагере (и не всегда - пионерском). Но и собранию личностей - также будет тяжело. Хотя... мы уже кое чему научились. И главное из этого - спорить, но находить-таки приемлемое решение.
Ушло уже более 25 человек. И процесс идет.
Поживем - увидим.
Удачи нам всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 17:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Этому суждено было случиться... Удачи вам...
Если Зуфари теперь посмотрит на себя в зеркало и на миг забудет о гордости он увидит там Феникса 3 месяца назад..
И может тогда мы всетаки найдем то общее, что мы видим давным давно, а вы упрямо не замечаете: желание полноценно играть по правилам мира в который все мы пришли, желание быть свободным от воли корыстолюбцев, желание видеть вокруг сплоченный коллектив, а не кладбище...
Мне бы очень хотелось сесть за стол переговоров и сплотить наши ряды - ряды активных игроков Псолеона - и создать альянс, от одного вида символа которого зерги и стальные крысы расхватывая чемоданы разбегались бы по соседям... Зная, что договоров не будет...
Как в старом анекдоте про Илью Муромца: "Чего тут договариваться - с**бываться надо!!"

И все равно мы братья и сестры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 19:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот только не надо рассказывать сказки об императоре, вводящем "тройки" и насаждающем диктатуру. Проект о переустройстве Империи исходил не от меня. В нем есть и разумные предложения, и крайности, сторонником которых я никогда не был. Хотя, конечно, понимаю, что распространение слухов о якобы диктаторстве очень на руку моим оппонентам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 20:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ДЛ - да ты посмотри хотя бы на свою подпись? :)
Ты шагнул через голову - в этом твоя ошибка и была, и с этим мы не согласны.
В альянсе решало большинство, болшинство решило не выгонять Зуфари (его выгнали), большинство решило не отстранять тебя и все бы ничего если бы не первое.

Unknown666 [!!!!TIME] - Эридан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 20:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Штука в том, что большинство меня поддержало ровно в тот момент, когда я объявил о намерении наказать нарушителей. Напоминаю, что я сам предложил поставить вопрос о моей отставке на голосование и ждал до собственно нажатия кнопки три дня. Увидев, что в голосовании тенденции явно не в их пользу, несогласные решили прибегнуть к шантажу и хлопнуть дверью. Теперь для оправдания этого шантажа сочиняются сказки о диктаторстве. Флаг в руки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00