...Че к девченке пристали, пофлудить негде????!!!! И крутитесь тута постоянно, и крутитесь, женихи нашлись!!!!
Пускай себе свой дозор рекламирует....Не мешайте ей, что-то в этом есть - пишет большими буквами, значит широкой души человек, в слоганах чуствуется кокетство, флюиды наверное.....Не был бы женат - точно вступил бы в ее альянс...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
1. Как можно больше флудить на форуме. (Алексимус) 2. Всегда оставаться одиночкой. (Алексимус) 3. Объявить войну Империи (Калиган) 4. Выставить фотку вместо аватара, желательно свою, в натуре!(Чачагама) 5. Выкладывать на общее обозрение скучные логи своих побед (Алексимус)
ммм... чета пока больше ниче не лезет в голову удачи
Тогда чего свою фотку не выставиш ?
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
А она мне нравится парни ... Разум еще не загажен предательством, политическими интригами, руки не запачканы кровью... просто зеленый оазис в бескрайней пустыне вражды и насилия. мож блондинка?
А она мне нравится парни ... Разум еще не загажен предательством, политическими интригами, руки не запачканы кровью... просто зеленый оазис в бескрайней пустыне вражды и насилия. мож блондинка?
Значит так, для тех кто в танке: Я не баба, я пацан! ПОНЯТНО!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Значит так, для тех кто в танке: Я не баба, я пацан! ПОНЯТНО!
...Упс!!!!Вот вы мужики и попали.....Женихи.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей