Лиенсу! Вступайте в "Ночной Дозор" !. Я знаю, хоть и рейтинг у меня не высокий, но поверьте:"Как дом не строится из одного кирпича, так и альянс не состоит из одного сильного человека". Вместе - мы сила. Обьединившись, мы победим. Даже если вы только начинаете играть, поверте, потдерживая друг друга, вы сможете и развиваться и воевать и знать о том, что вы не одни, и вас смогут защитить. Двайте объединяться в "Ночном Дозоре". Приглашаются все, у кого рейтинг хоть 6000.
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Лиенсу! Вступайте в "Ночной Дозор" !. Я знаю, хоть и рейтинг у меня не высокий, но поверьте:"Как дом не строится из одного кирпича, так и альянс не состоит из одного сильного человека". Вместе - мы сила. Обьединившись, мы победим. Даже если вы только начинаете играть, поверте, потдерживая друг друга, вы сможете и развиваться и воевать и знать о том, что вы не одни, и вас смогут защитить. Двайте объединяться в "Ночном Дозоре". Приглашаются все, у кого рейтинг хоть 6000.
Никого ничем не хочу обидеть,но если каждый будет создавать кучу альянсов,с одной целью всех объединить,ничего ни у кого не получится Помоему альянсов многовато!!!Но все равно удачи тебе
H3DR писал(а):
syperfazar писал(а):
H3DR писал(а):
Добро пожаловать! Здесь вы узнаете всю информацию про "НОЧНОЙ ДОЗОР" (далее ND)
Цель ND: 1.1 Помогать выживать участникам ND и всем ЛИЕНСУ на кольце Эридана 2.1 Защита всех участников ND от атак врагов 3.1 Помощь в развитии 4.1 Очистить это кольцо от страха и навести в нем порядок 5.1 Быть лучшими во всем
Права участников ND: 1.2 Вы имеете право на торговлю а так же развитие науки, соты и т.д. без всякого вмешательства других игроков либо членов ND 2.2 Вы имеете право быть независимым 3.2 Вы имеете право иметь свободу слова и действий 4.2 Вы имеете право быть избранным в лидеры ND 5.2 Вы имеете право быть выслушаным в предложениях и замечаниях касательно альянса ND 6.2 Вы имеете право на независимую атаку на врага без уведомления участников ND 7.2 Вы имеете право на основание колоний 8.2 Вы имеете право на принятие любой религии и строительство всех видов юнитов 9.2 Вы имеете право покинуть ND без предупреждения и объяснения
Обязанности участников ND: 1.3 Вы обязаны играть за Лиенсу 2.3 Вы обязаны принимать активное участие в развитии, процветании и привлечении новых участников в ND 3.3 Вы обязаны в случае просьбы помощи одного из участников ND прийти ему на подмогу 4.3 Вы обязаны не унижать и не оскорблять друг друга в общении, переписке, форумах и т.д. 5.3 Вы обязаны помогать друг другу в экономике 6.3 Вы обязаны быть правдивыми в своих словах 7.3 Вы обязаны не подрывать репутацию ND
Для того, чтобы вступить в НОЧНОЙ ДОЗОР (в списках выбора альянсов, название - "DOZOR"), вам необходимо согласиться с этими правилами и ввести пароль : swet
"Всем выйти из сумрака - НОЧНОЙ ДОЗОР ЛИЕНСУ"
а чё в некоторых альянсах запрещено делать неофантов или ядозавров? или колонии создавать? покажите такой альянс!!! ой...ой сейчас со смеху умру!!! ну и свобода!!!
А ты что, всех альянсов уставы читал? Или ещё лучше ты в каждом альянсе был? Это с тебя надо смеятся!
аллелуя демократии но вообще суперфазар прав не надо так писать а-то действительно немного смешно звучит:разрешается делать любые виды юнитов,мне кажется это и так знает каждый.
аллелуя демократии но вообще суперфазар прав не надо так писать а-то действительно немного смешно звучит:разрешается делать любые виды юнитов,мне кажется это и так знает каждый. _________________ кассиопея. volnov1 персей. fazar эридан.syperfazar
Ахринеть прикольный чувак ))) Правильно.. Надо самоутверждаться в этой жизни.... ))
Никого ничем не хочу обидеть,но если каждый будет создавать кучу альянсов,с одной целью всех объединить,ничего ни у кого не получится Помоему альянсов многовато!!!Но все равно удачи тебе
Сказать про "НОЧНОЙ ДОЗОР ЛИЕНСУ": "С одной целью всех объединить" - это значит ничего не сказать. Т.К. у альянса есть цель: Помощь в развитии и процветании ЛИЕНСУ, а так же вести достойную войну против агрессоров: ВОРАНЕРЫ, ПСОЛАО !
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Unknown666 писал(а):
Цитата:
аллелуя демократии но вообще суперфазар прав не надо так писать а-то действительно немного смешно звучит:разрешается делать любые виды юнитов,мне кажется это и так знает каждый. _________________ кассиопея. volnov1 персей. fazar эридан.syperfazar
Ахринеть прикольный чувак ))) Правильно.. Надо самоутверждаться в этой жизни.... ))
2H3DR ....нет
не я просто с братом за одним компом а\вы не думайте что я с ума сошёл!просто брат немного....резкий что-ли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей