По моемы самое разумное: если человек в течении 2-х недель сидит с закрытыми воротами, то хана, сота освобождается. Ротация кадров так сказать....
Да?
Ну ты абзац......человек новенький пока не разовьет что возможно не откроет ворота
и предствь......чел каждый день заходит...строиться...учиться...копает землю.....
вытерла особо красочные выражения. строгое предупреждение за откровенный мат. Sunnie так шо ты не прав
RyshMan писал(а):
Glavny писал(а):
По моемы самое разумное: если человек в течении 2-х недель сидит с закрытыми воротами, то хана, сота освобождается. Ротация кадров так сказать....
Да? Ну ты абзац......человек новенький пока не разовьет что возможно не откроет ворота
и предствь......чел каждый день заходит...строиться...учиться...копает землю.....и тут вытерто Sunnie.да и многие люди например уезжая в командировку ворота прикрывают...а командировка надо сказать вещь такая..может и продлиться так шо ты не прав
Если ворота через две недели открывать, да ты сам первый на сферу болт положишь , а на счет командировок, то везде есть инет клубы кафе, 15 р за пол часа я думаю по карману не ударит, и разитие идет и сота под контролем, хотя бы частичным ,
ЗЫ. Ты базар то фильтруй а то командировку затянуть могут вплоть до насовсем
токо что прочитал про базар , там айшма шишек насобирал полные карманы, так что скоро под роздачу можно за базар будет попасть, так что лучше всетаки включать фильтра , а то дествительно командировку затянут , или натянут
ЗЫ. лень сноску искать, смотри в новостях про шишки Айшмы
Мдя....я видел полёт шишки вплоть до попадания в лоб...ощутимо
по поводу мертвяков....чистить по моему мнению надо надо не по воротам а по активности......можно же глянуть кто не заходил более полугода...в конце концов на указанную при регистрации электропочту отписаться об удалении его аккаунта
Мдя....я видел полёт шишки вплоть до попадания в лоб...ощутимо
по поводу мертвяков....чистить по моему мнению надо надо не по воротам а по активности......можно же глянуть кто не заходил более полугода...в конце концов на указанную при регистрации электропочту отписаться об удалении его аккаунта
их каждые 2 месяца вообщето чистят т.е. если небыло заходов на соту 60 дней - аккаунт автоматически удаляется ботом, во время даунтайма(с 4 до 5 по москве, когда пишут типа сфера временно недоступна и делают всё, чтобы она снова заработала )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей