Spite писал(а):
Ну, а так не влужбу, а в качестве консультации ньюблам, не ответишь сколько у тебя ресурсодобывающих караванов? Судя по рейтингу на тебя 2 кольцв пашут...
Боюсь разочаровать Но ресов я добываю мало... Надеюсь, понятно, почему З.Ы. Когда будет возможность строить 2-ю колонию, то тогда уж точно смогу много ресов добывать. Пока - жииирный облом
Боюсь разочаровать Но ресов я добываю мало... Надеюсь, понятно, почему
Ага, застроил соту заводиками и давай на чужие ресы воевать за чужие ресы. Респект конечно тебе, но рисковано на мой взгляд.
ЗЫ А вот про колонии ты прав: пока народ коннектор не построил грабить одно удовольствие...
Unknown666 писал(а):
2Алексимус а почему у тебя во втором логе 3 ударных юнита? ты ньюб?
Заводы для прослоя всегда нужны. И простаивать они не должны...
Камики - кушают хорошо нану и кад, рак уст - прод и энергию. Крейсы всего понемножку И ваащее... Я полный нуб и не знаю, что если будет бой 3-х ударников + 2 чемодана против 1-го ударника + 2 чемодана, то потери будут больше у первого вида, и вааащщеее мне место на последней странице рейта =)
З.Ы. Напомню, что есть игроки, у которых базовый тип юнитов такой-то. Так вот, для каждого класса юнитов есть другой класс, который имеет перед ним бонус (2 над 1, 3 - 2, 4 - 3, 1 - 4). Поэтому, очень выгодно держать каждый тип. Если силы, разумеется, и ресы позволяют =)
POKE, просто обиделись вы очень на мои 64 армии спама Пришлось выслать армию куда подальше с соты Хотя, признаюсь расчитывал на большую гостеприимность...
Что же, полетел я опять за ресами...
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
[quoteТак вот, для каждого класса юнитов есть другой класс, который имеет перед ним бонус (2 над 1, 3 - 2, 4 - 3, 1 - 4). ][/quote]
Я конечно дико извиняюсь, что вопрос не в тему, но в целях обучения воранеров задам: О каких бонусах речь?
На сколько я могу судить 4 уровень за счет большего здоровья и цены более эффективен первого(в с лучии 1 уровня потери обладуют большей гладкостью или непрерывностью, чем у 4).
Именно !!! Против первого четвёртый НЕ эффективен. Это уровневые бонусы. Смотри учебник Алексимус - немного не согласен... их юниты тоже имеют бонус над твоими, нет ? Так если иметь армию из 4-х видов юнитов, то бонусы взаимосокращаются и, в общем (при равном содержании юнитов), уже не важны, ни для противника, ни для тебя. Вот если у тебя ударная группа одного уровня, у противника другого - тогда можно как выиграть, так и прогадать, тут уж или разведка, или рулетка.
Именно !!! Против первого четвёртый НЕ эффективен. Это уровневые бонусы. Смотри учебник Алексимус - немного не согласен... их юниты тоже имеют бонус над твоими, нет ? Так если иметь армию из 4-х видов юнитов, то бонусы взаимосокращаются и, в общем (при равном содержании юнитов), уже не важны, ни для противника, ни для тебя. Вот если у тебя ударная группа одного уровня, у противника другого - тогда можно как выиграть, так и прогадать, тут уж или разведка, или рулетка.
Ха! смотрите ка! Как он проштудировал "Курс молодого бойца", наверное наизусть теперь помнит! Хорошую ему наверное выволочку в альянсе устроили ... Сказали небось: "Мы с тобой больше не дружим! Вот!"
что если будет бой 3-х ударников + 2 чемодана против 1-го ударника + 2 чемодана, то потери будут больше у первого вида
Согласен полностью.Плюс ракетницы имеют самый большой урон из воранерских юнитов второго уровня и меньше всего жрут кресталлов такчто кто экономически может потянуть 3 и больше ударных группы это их вариант. Мне ещё танки нравятьса.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей