немного не точно выразился - там есть раздел Публичный -> Помощь, там найдете тему для подачи заявок
Вам надоели грабежи?
Медленно развивается экономика?
Хотите приобрести много новых друзей?
альянс В - правильный выбор!!
В - Воранеры, это звучит гордо!!
Объединим кольцо!!
Вместе мы сила!!
В - альянс, уже одного названия которого боятся супостаты
альянс В - правильный выбор!! В - Воранеры, это звучит гордо!! Объединим кольцо!! Вместе мы сила!! В - альянс, уже одного названия которого боятся супостаты
Два дня как подал заявку - нет ответа. С такими лагами остаеться только удивляться как вы набрали такое кол-во народа.
У вас там комиссия по набору заседает или голосование проводиться по кандитарум?
альянс В - правильный выбор!! В - Воранеры, это звучит гордо!! Объединим кольцо!! Вместе мы сила!! В - альянс, уже одного названия которого боятся супостаты
Два дня как подал заявку - нет ответа. С такими лагами остаеться только удивляться как вы набрали такое кол-во народа. У вас там комиссия по набору заседает или голосование проводиться по кандитарум?
Spite Ты не понимаешь... Раньше я их там постоянно подгонял А теперь вот некому... Иди лутше к нам?!
Spite Ты не понимаешь... Раньше я их там постоянно подгонял А теперь вот некому... Иди лутше к нам?!
На сколькоя могу судить дело медленно но верно движеться к полномасштабной войне между В и EMPIRE, поэтому хотелось бы урвать кусок и от тех и от других.
Но видно не судьба.
ЗЫ В ENCLAVE я не хочу - на мой взгляд вы(т.е. я в вашем составе) не выдержите полномасштабного алянсового спама.
Spite писал(а):
Цитата:
На сколькоя могу судить дело медленно но верно движеться к полномасштабной войне между В и EMPIRE, поэтому хотелось бы урвать кусок и от тех и от других. Но видно не судьба. ЗЫ В ENCLAVE я не хочу - на мой взгляд вы(т.е. я в вашем составе) не выдержите полномасштабного алянсового спама.
Ps Ты ошибся война уже идет и твой альянс тебе мало поможет поверь мне
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей