Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 334 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.

Ваше впечатление от премиум-аккаунта?
Плохое. 50%  50%  [ 120 ]
Плохое. 50%  50%  [ 120 ]
Всего голосов: 240
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 17:29 

Скажыте естсть уменьшение в трафику а то знакомые говорят што стокаже тока чуть больше:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 20:35 

Платил бы из родного Киева, если было бы проще - принёс деньги кому-то ответственному из сферы, а он сам всё оплатил и следил.

И только если пожелания игроков будут воплощаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 10:09 
Генерал сотового комплекса

Могу сказать что на выделенки с анлимом,без раздницы премиум не премиум...На модем просто классно стало играть. Скорость повышена раза в 2-3. А вот играть на GPRS просто великолепно,траффа почти не жрётся.На форум главное не захоодить :D Ну правдо и на выделенки те кто платит за траф то ,даже таже реклама серовно сидит в кэше...а так как она почти всегда одинаковая то траф тоже не очень пока жрётс.....Толи будет когда рекламмы будет море ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 0:21 

Дау ж извините, платить за полноэкранную версию??? Так я уж лудше на своём нутбуке поиграю, там то же игра на весь экран :)
Тестировал, чесно сказать очень не понравилось, я считаю что платить пока что незачто, тем более что и сама сфера ещё слишком сырая!!! Например на данный момент в сфере Эридана нельзя пихать арты в здания, пишет ошибку:

ERROR ------------------
23:19 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: )
--------------------------------

До этого сутки или чуть более вообще было не зайти в игру и на форум, писало что то db connect или как там...

Чесно говоря такие глюки отбивают всякое желание играть, не говоря уже о том что бы платить!!!

2Девы: Задумайтесь об этом, не рано ли ввели премиум???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 15:19 

JustShooter: заколебали с ошибкой 23:19 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: ) Почитай топы с новостями, эту ошибку, вы уже везде распехали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 19:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мдя, значит нельзя на Премиуме в нескольких Сферах сразу играть? Получается пургу пишут в рекламе? А я повелся --- хотел сегодня оплатить, да вот решил форум почитать немного... Слава тебе Господи... Не дал себя прокинуть...

[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 10:57 
Властитель межкольцевого мира

SZerg
А вы попробуйте услугу "Включение возможности играть во всех игровых мирах "
А премиум сам по себе хорош.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 20:46 
Командир соты
Командир соты

Ну Премиум это хорошо.... правда платить не хочется.
Потерплю я с таким экраном.

КЗ по Псолеону [LP]
Жизнь - это 3D игра...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 16:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Fan67 писал(а):
Сегодня курьер принёс карточки wmr, я пополнил кошелёчек и с чистой совестью начал регить примус...
Первые 15 минут я выбивал почтовый индекс из подружки :roll: .
Дальше веселее - при оплате требуется авторизированный аккаунт WM, а для его авторизации надо заполучить формальный аттестат... Чтобы эта сволочь(веб-Маня), могла чеки выписывать тем, кому я плачу. Кто ж знал... Няя.
Так что следующие полчаса я потратил на поиски паспорта, заполнение аттестационной формы... Вспотел. Вспоминался известный юморной рассказ про секс в ванной...
Вот, наконец-то! Пришел чек... оплатил. В блаженном предвкушении сижу и жду... Обновляюсь... идёт загрузка, всё, свершлилось: я - полноценный примусер.

Поначалу плевался - в скорости разницы мизер, шарик как крутился, так и крутится. Потом догадался посчитать разницу времени, которая тратилась на перезагрузку соты (когда шарик на черном фоне крутиться, теперь такого нет), получилось ускорение работы раза в полтора-два. Вкусно. Теперь можно отправлять армии почти каждые 3-5 секунд, динамка нам не страшна!
Но всё равно, некоторые раздражающие моменты остались: например, окно торгового коннектора так же приходиться открывать заного, и по новой вбивать данные на лоты, после каждой покупки. (когда покупаешь прослойку с альянсового аукциона - закрытие окна торговли дико бесит, или когда надо выставить 300к прода по 5к-10к лотам... бррр.)
Так же дико раздражает масштабируемость игрового экрана, при изменении размера окна браузера. ( я так и не понимаю зачем сделали - всё равно ничего не разобрать, если хотя бы чуточку уменьшить.) В соседнем топике про это что-то писали, может исправят.

Так как это взгляд модемщика-повремёнщика, уменьшение траффика мне оценить не дано, видимо - это основной плюс примуса.

Итого: 400р за трёхмесячное двукратное ускорение процесса я считаю приемлемым и даже больше... Но многое из ожидаемого так и не получено. Сижу и радуюсь, но не сильно. Мням-с. :twisted:

P.S. То, что всё равно надо ждать по целой минуте между обновлениями - так и надо? :?: :roll:

Яндекс деньги рулят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 16:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Twister83 писал(а):
Ну Премиум это хорошо.... правда платить не хочется.
Потерплю я с таким экраном.

Не терпи нажми правую кнопку мыши и кликни на zoom in,тоже самое что и премиум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 11:27 
я потестил, мне понравилось. сравнил траффик - и правда, намного меньше:) у меня файрвол всякую рекламу и лишние всякие топ100, яндекс, счетчики всякие гасит насмерть. так что чистый траффик игры намного уменьшился, по моим подсчетам.
только вот не могу понять - зачем такая куча лишних обновлений страницы на бесплатном? оно понятно, на платном этого меньше, да только почему б на бесплатный такое не сделать? это ж траффик лишний. не, я понимаю, что администрации тоже жить как-то надо... но тогда это скорее не бесплатный проект, а платный, с возможностью бесплатной игры по неоптимизированой системе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 0:30 

У меня дома скорость 1500 мбит, а на работе 10 мбит. Чем мне поможет премиум и как его можно оплатить? Я получил извещение, что банк леуми (который работал с вебманями)больше с этими самыми манями не работает в связи с мошенничеством. До выяснения обстоятелств. У меня так 125 дол на вм пропало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 11:44 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Maim72 писал(а):
У меня дома скорость 1500 мбит, а на работе 10 мбит. Чем мне поможет премиум и как его можно оплатить? Я получил извещение, что банк леуми (который работал с вебманями)больше с этими самыми манями не работает в связи с мошенничеством. До выяснения обстоятелств. У меня так 125 дол на вм пропало.

кст, не в тему вмешаюсь: максимальная пропускная способность ЛАНа наружу - 10мбит, внутреннего ЛАНа по межсерверу - 1000мбит. доступ к диску - сейчас максимально 10мбит. итак, каким образом у вас дома 1500мбит? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 0:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мож тож не в тему... Где не помню, видел инфу по поводу того, что на премиуме можно иметь 2 колонии. В основном из-за этого и купил. В целом не жалею, но колонию хочется. Не подскажете, мож я чего неправильно понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 10:25 

Конечно! Две колонии можно иметь всем. В премиуме нет игровых преимуществ. Тока интерфейс удобнее и скорость работы выше. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 334 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.

Часовой пояс: UTC+03:00