Ребят, спокойнее,я женщина свободная, как грица, кошка которая гуляет сама по себе! И не надо тут шивинистских идей пропагандировать, домостройщики!
2 Marmot666:
Сам ты с мертвяками путаешься, а я живеньких люблю!
Короче, чтобы разрешить все споры предлагаю сдать это сковородкера на анализы, к нам в лабораторию монстров.
Мы там быстро разберёмся кто у него мама, кто у него папа, кто братья и сёстры и дедушки и бабушки.
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
Marmot666 писал(а):
Короче, чтобы разрешить все споры предлагаю сдать это сковородкера на анализы, к нам в лабораторию монстров. Мы там быстро разберёмся кто у него мама, кто у него папа, кто братья и сёстры и дедушки и бабушки.
ЗЫ точно проведем экспертизу , только не вы , а мы проведем , что-то он на Кира не не похож совсем
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Все,не трожьте моего сына! Он мой и точка...а о папе забудьте,нет у него отца, хотя вон Кир уже признался, правда в связях с ним я не замечена и не помню ничего такого, ну раз сам признался,то пусть отцом и будет хе хе, семью содержит З.Ы.Ну что, Chachagama, и на этот раз отмазался!
telma писал(а):
Все,не трожьте моего сына! Он мой и точка...а о папе забудьте,нет у него отца, хотя вон Кир уже признался, правда в связях с ним я не замечена и не помню ничего такого, ну раз сам признался,то пусть отцом и будет хе хе, семью содержит З.Ы.Ну что, Chachagama, и на этот раз отмазался!
Не я конечно все понимаю , но меня примазывать не надо Я тут вообще не при делах И летчиком я никогда не был ПС И вообще у меня амнезия после аварии
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Последний раз редактировалось Chachagama Сб окт 09, 2004 23:41, всего редактировалось 1 раз.
2 Chachagama:
Ага,а эту легенду про летчиков, кто придумывал темным зимним вечером, сидя на моей соте, недалеко от археологической башни?!Не надо отмазок!А что не при делах,то верно,в последнее время совсем расклеялся, стареешь наверное
telma писал(а):
2 Chachagama: Ага,а эту легенду про летчиков, кто придумывал темным зимним вечером, сидя на моей соте, недалеко от археологической башни?!Не надо отмазок!А что не при делах,то верно,в последнее время совсем расклеялся, стареешь наверное
Э-э что неужели я ? Вот ведь незадача , амнезия у меня после катастрофы .Вот тут помню , а тут не помню(с)
telma писал(а):
Все,не трожьте моего сына! Он мой и точка...а о папе забудьте,нет у него отца, хотя вон Кир уже признался, правда в связях с ним я не замечена и не помню ничего такого, ну раз сам признался,то пусть отцом и будет хе хе, семью содержит
Вот же, блин, везёт-же всяким сковородкерам, за пару дней нашёл папу, маму и пособие...
А Кир-то, сам голову в петлю засунул и затянул...
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость