Тогда будем проводить частное расследование Пусть это даже затрагивает интересы высокопоставленных лиц - вытащим наружу грязное белье - нельзя так бесчеловечно относиться к мальчику, ведь он растет без отца...
Chachagama писал(а):
Ну так маму то уже нашли , теперь надо папу найти
Точно, и заставить платить маме и дитю пособие, 1кк прода в неделю, каждому...
А то понимаешь, завели привычку, летать ночами по сотам, а потом дети без родителей по кольцам мыкаются...
H3DR тоже, похоже, результат таких полётных связей, судя по недоразвитому чуству юмора...
Пора поставить вопрос перед создателями о запрете аморальных ночных вылетов и наказании виновных!!!
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
Marmot666 писал(а):
Точно, и заставить платить маме и дитю пособие, 1кк прода в неделю, каждому... А то понимаешь, завели привычку, летать ночами по сотам, а потом дети без родителей по кольцам мыкаются... H3DR тоже, похоже, результат таких полётных связей, судя по недоразвитому чуству юмора... Пора поставить вопрос перед создателями о запрете аморальных ночных вылетов и наказании виновных!!!
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну вы можите скока угодно проводить расследования- следы заметены,да и времени много прошло,так что ваше расследование будет закрыто за недостатком улик и полной его несостоятельностью!
З.Ы.а ночные полеты не нуно запрещать, мелочь-а приятно
mem, я щас сам блин к тебе прилечу... узнать что там за расследование ты вести собрался... к томуже видимо придется уже копить мне на пособие что ли... Вот ты первый взнос и внесешь ГЫ!
KirFire писал(а):
mem, я щас сам блин к тебе прилечу... узнать что там за расследование ты вести собрался... к томуже видимо придется уже копить мне на пособие что ли... Вот ты первый взнос и внесешь ГЫ!
Ага вот и папа появился ну что с вас 500 крейсеров за восстановление семьи
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
telma писал(а):
А с чего это вы решили,что Кир отец??!! Официального признания еще не последовало
Ой-ё-ёй...
Почитал я это всё и закралось у меня страшное подозрение
Отец мальчика - мертвяк!
Результат ночного полёта telm-ы в поисках приятных ощущений!
Как такое по науке называется и как происходит я даже представить не могу, но факты на лицо!
Люди! Как же мы до такого на Эридане докатились?!
Дети мертвяков по форумам лазиють!!!
В альянсы входят!
Такого даже в реале нету, а тут...
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей