Все это печально, но не связано вообще с премиум акаунтом. Мы столкнулись с тяжелыми проблемами в игровой базе данных. Это в любой момент может коснуться любого игрока и уже в той или иной степени коснулось сотен людей. Мы активно переписываем необходимыеместа в программе, что бы решить или хотя бы временно обойти возникающие проблемы.
Принято решение создать большой альфа-мир, где смогут играть все желающие, в нашем маленьком альфа-мире нам не поймать все ошибки в период тестов. Нет условия для чистоты проводимых экспериментов.
...........................
спасибо за ответ..Не ожидал.
Так может мне для сбережения нервов-какое то время отдохнуть от ридной соты.. А то через каждые 10 мин,как идиот проверяю..семья уже косится на меня))) ............
Жму лапу(с)МОЛЧУН
Удачи ВАМ И НАМ))
Поясните кто-нибудь насчет оплаты, как она производится?(только плиз максимально доходчиво)! то что написано в правилах при регистрации в тест версии , честно говоря не особо понятно Заранее благодарю....
Э-хе-хе... Как-то уже неудобно повторяться... Купил карточку, денюжки на веб-маню перевел... Но для начала решил-таки попробовать. Да и 5 дней на халяву - все вперед... И вот 2-й день сижу перед темным экраном. А соклановцы в МИРКе радостно орут, что все грузится. Хнык. Заканчивается вращение шарика и все. ДЫК?
Че то я не догоняю про оплату. Про сертификат в правилах читал. У меня его нет. Ваще вебманя на Васю Пупкина зарегена. Ничего, платеж прошел.
А что касается баблоса - там в чеке, специально для особо талантливых указан курс... Пересчитайте 400 руб. по этому курсу в буказоиды и платите... Я так и сделал... 30 мин и все прошло...
Премиум работае хорошо, но хотелось бы чтобы выполнялось всё из "рекламы", где в том числе было сказанно о возмодности играть в нескольких мирах, которой на данный момент нет.
номер счета 1989..... сумма 400 деревяных..... номер кошелька R176182584302..... описание поку... Desnysphere..... - Премиума как не было , так и нет.... и по ходу дела не будет
Undercover писал(а):
номер счета 1989..... сумма 400 деревяных..... номер кошелька R176182584302..... описание поку... Desnysphere..... - Премиума как не было , так и нет.... и по ходу дела не будет
А с кошелька денюжку отправил? В смысле - ручками?
Undercover писал(а):
... Desnysphere.....
Может дело в этом?Destinysphere!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А то, что модем тоже гоняет трафик (байты, то бишь), ты не знал? Вот потому и время загрузки у тебя уменьшилось
Не надо ля-ля! Скорость у премиума не столько из-за того, что траффик меньше, а из-за того, что запросов меньше. Знал бы ты, сколько запросов выполняет IE, когда выполняешь стандартное действие через index.php!
Это называется "Создай проблему. Реши проблему. Живи на разницу." Сначала сделать все криво (создать проблему), затем сделать нормально (решить проблему), а потом обозвать "нормально" премиум-аккаунтом и брать за него деньги (живи на разницу). Вместо того чтобы сделать все нормально с самого начала, что дало бы возможность серверам держать столько пользователей, сколько надо. Впрочем, тогда не за что деньги было бы брать, ведь новых фич премиум (пока) не содержит (хотя нет, есть один не побоюсь такого выражения гвоздь программы - растягивание на весь экран ). А брать деньги "просто так", то есть просто за доступ к надежно и быстро работающей игре (какой она, вероятно, могла бы быть если бы разработчикам платили нормальные деньги) создателям, видимо, совесть не позволяет
Принято решение создать большой альфа-мир, где смогут играть все желающие, в нашем маленьком альфа-мире нам не поймать все ошибки в период тестов. Нет условия для чистоты проводимых экспериментов.
Да ладно Вам, мы все тут в одной большой Альфе (ну ладно, погорячился, мы в Бете )
проголосовал за плохое, так как на моем компе че то хреновато видно, особенно буквы, все слипшиеся! Не знаю или у меня такое или там в меню у всех буквы как слипшиеся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя