Как насчет союза с сильным альянсом IGM? Будем дружить, защищать вас, помогать друг другу. А может - давай к нам в альянс? Будет интересно, да и поможем всем чем можем! А можем мы многое
А то пока ты одна в альянсе (судя по рейтингу) всякие неджентельмены могут не посмотреть, что девушка
Сделаешь клуб амазонок у нас?
Это как - клуб ?
То же самое, что ты хочешь сделать в виде отдельного альянса. К примеру у нас есть форум, где сможете создать свою ветку для амазонок. Ну ты то уж придумаешь! Серьезно - в клубе ты сможешь реализовать свои идеи по альянсу амазонок. Только будешь под нашей защитой. В принципе, можно было бы просто договориться о сотрудничестве и взаимопомощи. Но от присоединения ты выиграешь намного больше.
Как насчет союза с сильным альянсом IGM? Будем дружить, защищать вас, помогать друг другу. А может - давай к нам в альянс? Будет интересно, да и поможем всем чем можем! А можем мы многое
А то пока ты одна в альянсе (судя по рейтингу) всякие неджентельмены могут не посмотреть, что девушка
Сделаешь клуб амазонок у нас?
Это как - клуб ?
То же самое, что ты хочешь сделать в виде отдельного альянса. К примеру у нас есть форум, где сможете создать свою ветку для амазонок. Ну ты то уж придумаешь! Серьезно - в клубе ты сможешь реализовать свои идеи по альянсу амазонок. Только будешь под нашей защитой. В принципе, можно было бы просто договориться о сотрудничестве и взаимопомощи. Но от присоединения ты выиграешь намного больше.
Я как и все тоже Лиенсу.В альянсе Лиенсу гдето с месяц.
Лиенсу ОБЬЕДЕНЯЙСЯ!!!Гы прям как в СССР.
По немногу развиваюсь.Мой брательник Xcombro Лиенсу , но как тока начал развмватся потянкло на настоящюю войну .Уехал в Ирак:(
А я обламался , лучше воевать в виртуальном мире чем в реале!!!
Пока играю и за него , через три месяца приедет будет сам Воевать.
Если проиедет, надеюсь вернется
Привет всем я молодой, неопытный, но перспективный(по собственному разумению) представитель сверхрасы лиенсу. Развиваюсь достаточно быстро и скоро буду вести буду вести обширную общественную жизнь
Привет всем я молодой, неопытный, но перспективный(по собственному разумению) представитель сверхрасы лиенсу. Развиваюсь достаточно быстро и скоро буду вести буду вести обширную общественную жизнь
Нам такие нужны, вступай в "НОЧНОЙ ДОЗОР ЛИЕНСУ". Подробности на "Зридан. Представление альянсов".
Я как и все тоже Лиенсу.В альянсе Лиенсу гдето с месяц. Лиенсу ОБЬЕДЕНЯЙСЯ!!!Гы прям как в СССР. По немногу развиваюсь.Мой брательник Xcombro Лиенсу , но как тока начал развмватся потянкло на настоящюю войну .Уехал в Ирак:( А я обламался , лучше воевать в виртуальном мире чем в реале!!! Пока играю и за него , через три месяца приедет будет сам Воевать. Если проиедет, надеюсь вернется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей