Альянс продолжает набор в свои ряды. Мы уже набрали много народу,но не предела для совершентва, наш альянс строит свою структуру таким образом,что мы становимся мобильной боевой единицей!!
А хотя, ну эту рекламу! Короче так: Если вам скучно смотреть на крутящийся шарик на экране Сферы,как на единственный оплот динамике в этой игре, то наш альянс для ВАС! Обещаю скучно не будет
Для вступления нужно заполнить следующую анкету: 1. Ник в игре 2. Адрес соты 3. Состояние МежКольцевыхВорот (МКТ) - ЕСТЬ/НЕТ 4. Рейтинг по застройке 5. Рейтинг общий 6. Есть ли боевой опыт - ДА/НЕТ 7. Способ для связи (ICQ, E-mail) 8. Доп.инфа. (по желанию)
1strazh
2 1.263.5
3 есть
4 657990
5 2451
6 нет
7 ICQ, e-mail
Спасибо, братцы! Наконец-то закончились высокопарные цитаты из Устава и началась серьёзная жизнь. Благодарствую за объединение всех воранеров. Извините за то, что не добрал пару тысяч до возрастного ценза. А то, что тебя Псолао разводит на ресурсы- ну так это не к нам. У нас принципы высокие.
strazh вы указали в анкете заведомо ложные сведенья о своем развитии... На момент просмотра вашего рейтинга он составлял 454920...
Мы как здравомыслящий альянс не в состоянии сотнями брать таких людей как вы. Нас мало и защищать мы можем ограниченное число игроков. Если вы готовы вступить к нам не требуя защиты взамен (только защиту авторитетом альянса). То можно рассмотреть вашу заявку повторно. В пративном случае ответ останеца прежним.
С уважением, KirFire.
ОК. Я приношу свои извинения. Смею Вас заверить, что я не специально указал такой свой рейтинг, а вследствии неумения пользоваться игрой в данном контексте. Для меня это досадная оплошность. Я иду по жизни и придерживаюсь такого правила-Как хочешь ,чтобы поступали с тобой- так поступай с другими. Может быть будет звучать высокопарно, но- я стараюсь никого не обманывать. Поэтому примите мои официальные извинения.
Совершенно согласен с Вашими доводами, поэтому я буду расти дальше. Единственное- я привык работать в команде + патриотизм воранеров. Ненавижу разделение внутри расы и хочу единства и сплочённости воранеров.
В свою очередь, Мы - члены альянса Enclave, заботясь о вашем спокойствии не можем допустить чтобы вы сразу попали под огонь "артилерии" наших врагов!
Извенения приняты. Спасибо за понимание.
С глубоким уважение первый заместитьль главы Альянса Enclave, KirFire.
Прием заявок продолжается, неужели нет смелых игроков, с продвинутым рейтом, которые могут пополнить наши ряды?НЕ ВЕРЮ Неужели вам не надоело играть в симсити, давайте с нами воевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей