Gr0m0zeka писал(а):
Сегодня карту Мельсиона дали посмотреть... Кошмар какой-то. Чем руководствуются люди, которые там селятся... Пример - комплекс, в которм по два представителя разных рас враждующих альянсов. Или селятся впритык к врагам. Люди, нада смотреть на комплекс, в котором собираешься селиться.
А ты молчи лучше А то послушают тебя начнут компактно селиться , летать грабить неудобно будет
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сегодня карту Мельсиона дали посмотреть... Кошмар какой-то. Чем руководствуются люди, которые там селятся... Пример - комплекс, в которм по два представителя разных рас враждующих альянсов. Или селятся впритык к врагам. Люди, нада смотреть на комплекс, в котором собираешься селиться.
[quote="H3DR
Так делают тлько животные. А вообще можно договориться ![/quote]
Homo homini lupus est . Что в переводе с латыни означает человек человеку-волк. С какой стати мне допустим с ньюбами договариваться ? Чем мне будет в данном случае лучше тем хуже будет вам .Но я же не буду специально подстраиваться под кого бы то ни было .Всегда будут люди которые играют хуже и что мне теперь может вообще не атаковать их , дабы не обидеть ? Тоже самое и с Мелсом, я не буду никого ждать , если у меня есть возможность колонизации .В этом и состоит игра .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Возможность есть, но возможности нету (я про вторую колонию)
Вот думаю строить КЦ щас или на старте квеста Квест то не меньше 3х дней будит однозначно. А 5к энергочасов на дороге не валяются, а экспортировать с колонии пока мало чего, в основном в неё щас импортирую потихоньку....
[quote="H3DR Так делают тлько животные. А вообще можно договориться ! Homo homini lupus est . Что в переводе с латыни означает человек человеку-волк. С какой стати мне допустим с ньюбами договариваться ? Чем мне будет в данном случае лучше тем хуже будет вам .Но я же не буду специально подстраиваться под кого бы то ни было .Всегда будут люди которые играют хуже и что мне теперь может вообще не атаковать их , дабы не обидеть ? Тоже самое и с Мелсом, я не буду никого ждать , если у меня есть возможность колонизации .В этом и состоит игра .
По мойму, мы говорим о заселении,а не о войне !
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Вообще-то, война за право заселиться в определённые комплексы вполне возможна.. бывали прецеденты. И вообще, перефразируя известное высказывание: Что наша жизнь? Война!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей