|
Темы без ответов | Активные темы
|
Esperanza
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Чучагама (прости если не правельно произнес ) Какого дьявола плачешь?
Етот договор показывает о сплаченности Воранеров
В черной ночи
дым от свечи
и сверкание молний.
Ворота стоят
синим светом горят
в ожидании бойни.
Вспышки и тьма
Крики "- Ура-а-а.."
Боль вешего сна
У провидцев осталась
Скоро Лорды придут
Лиенсорд разнесут
Как впрочем и рассу Псолао.
 :alien: 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Пример сотрудничества расы Воранеров. Против кого - не важно, просто ГИП попался под руку. Псолао могут завидовать сплоченности двух ведущих альянсов Ворании.
2Chachagama
А как можно "разделаться" с ГИПами? Заставить всех закрыть ворота?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Пример сотрудничества расы Воранеров. Против кого - не важно, просто ГИП попался под руку. Псолао могут завидовать сплоченности двух ведущих альянсов Ворании.
2Chachagama А как можно "разделаться" с ГИПами? Заставить всех закрыть ворота?
Объясняю популярно я смеялся над вами когда вы не могли БАВ занулить , но там был Калиган , у которого войск было вполне прилично и он любого из вас опережал .Да там и были скрытые моменты.Но тут просто смех один ты на ГИП посмотри , там только один человек имеет рейт более3лямов , а остальные все мелочь и вот обнулить войска этой мелочи 380 человек не могут .Им приходится ПРОСИТЬ ПОМОЩИ у другого альянса .Это просто ... у меня слов даже нет 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 Chachagama:
Знаешь ты прав, договор откровенно смешон, он реально смешон,до смерти смешон, но только для других рас! Хотя и нельзя в этой игре побеждать, так же как и проиграть,но объединение 2х самых крупных альянсов Ворании против далеко не самого большого альянса Псолеона выглядет гротескно...Понятно чего добивались ТЛС,они это добились-молодцы,но с какого перепугу этот договор В то понадобился??? Радуйтесь псолао для вас настало "время", ибо все уже ясно, раз появляются такие договоры. 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Дай мне возможность сидеть в инете круглосуточно, с перерывами на обед и часовой сон, и меня тоже не сможет занулить весь альянс, хоть какой крутости...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
penguin
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
|
|
2 Chachagama
Альянсу В ненужна военная помощь TLS в войне с GIP. Заявления Альянса В и Альянса TLS призваны продемонстрировать единство и общее виденье обоих Альянсов. Люди для которых это было сделано все прекрасно поняли. Мне жаль что ты этого не понимаешь.
2 Тельма
Ну что тебе ответить ? провал переговоров с ИГМ . Явное непонимание политической ситуации . Да еще и этот пост . Всегда тебе говорил, думай прежде чем говорить. Извини но на МИД ты не тянешь.
2 Dalwind
рад, что мы друг друга поняли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |