Ну я вроде как вхожу в 100 правда не знаю рейтинг заработал или нет.................... не пинайте меня у меня половина зданий отключино............. Ну вопсчем отмечусь......... Я дома сижу бездельничаю... а так как сейчас болею вообще на улицу не выхожу........
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Работаю я. Да ещё семья, дети. Ну некогда мне всякими игрульками заниматься... А Gnom007 - гад. Пришлось на Гидре в отключку уйти из-за него. Посылает армии с "большими чЮмоданами", и всё ко мне... Я на Гидре первый раз воевал - теперь знаю, что перед открытием ворот надо минимум 4К анимистов иметь. Но ведь "нуб" не означает - проигравший...
Работаю, и нэт под рукой есть. Тока бесит что домой прихожу и как дурак опять в комп лезу. После Гидры, если до конца дотяну... думаю игру заброшу, покрайней мере пока мозги в порядок не придут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей