|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): Поскольку альянс Enklav объдинилcя с альянсом BAV,который давольно долго вел войну с Империей, то возникает вопрос о дальнейшей политике альянса...Я как представитель альянса Enklav уполномочена заявить,что Альянс Enklav категорически против такого рода боевых действий. Поэтому, ЛЮБЫЕ военные действия ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗАПРЕЩАЮТСЯ всем нашим членам альянса, любой вылет в строну Империи, будет являться грубой самодеятельностью, виновник будет наказан: альянс не будет поддерживать его вслучае ответного нападения. Альянс Enklav не ведет войну с альянсом Империя.
Прихвостни Имперские!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
telma писал(а): 2 Vaaal: Да нет,просто войну на 2 фронта не потяним никак  А вообще,тут флудить не надо, не та тема 
Мы же как то тянем и не жалуемся что каждого из нас по 3 раза на день Империя прессует!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Тему раскромсал на 2 части, обсуждайте заявление тут.
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Спасибо Stf!!!!
После очередного спора (переходящего в откровенные оскорбления) с KirFir, оппоненты Киррила подверглись массированным грабежам со сторны Империи. Я не привык верить в совпадение, и это наводит на размышления..... Я не плачусь - нашел свой выход борьбы с мародерами......Эти атаки мне вреда не приносят, только небольшие неудобства. Думаю все Воранеры натерпелись от Империи (нехочу обидеть доблесных воинов) и по этому поводу надо что-то делать.... Нельзя оставлять без наказания предателей. Говорю за всех из нашего клана, которых пресуют имперцы.... Хочу, чтобы все Воранеры знали - не вступайте в спор с KirFir а то прилетят Псолао и надают вам по...... Может я и не прав, но думаю что нет солидарности среди нашей расы, надо брать пример с Псолао..... Киррил, передай привет своим друзьям, не много они набрали на наших сотах..... Интересно, делятся они с тобой, или ты просто испытываеш мелочное наслаждение мести???? Ребята не летайте больше ко мне - обломаетесь или нарветесь(ведь никто не знает реальную силу моей армии, и спамить ненадо, жаловаться я не буду, но это не честно....
P.S. Ничего личного к противнику(заметьте противнику, а не врагу), а KirFir - на 30 серебренников даже крейсер не построишь, Иудой был, Иудой и останешся!!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Блин маньяки! Кончайте реветь тут! Модераторы сделайте с ними чтонибудь уже! задолбали реально своим массовым спамом!
Хм реветь?? А кто ту ревет???
бедьненькие не могут на 2 фронта воевать..кишка тонка как понял...
Да Кефир повторюсь......и где же твои обещанные.....войска и твоих друзей Имперцев??? 5 дней прошло...ждемс.....
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Unknown666 писал(а): Успокойтесь УВА мы переключились пока на другой объект... Все обвинения в сотрудничестве с Кирфаером беспочвенны и не имеют никакой силы... Возможно это совпадение... Империя не сотрудничает ни с кем, тем более с Альянсами других расс
Это официальное заявление???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): ту Vaaal: а мы с вами сотрудничаем?
Да нет. Просто как я уже говорил в совпадения не верю, и хочу кой-кого вывести на чистую воду, после некоторых высказываний
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48068
меня, и моих соальянсников, каждый день прессовали игроки Империи с высоким рейтингом. Вам бы понравилось, что бы Вас пугали воранером???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |