Узнал на форуме.. таймкилаза памоиму (енто не реклама!)
оффтопик : Девиант, передавай всем привет, и меняй аватары пореже, одна страница у тебя один аватар, другая, уже поменял:))
Узнал на форуме.. таймкилаза памоиму (енто не реклама!) оффтопик : Девиант, передавай всем привет, и меняй аватары пореже, одна страница у тебя один аватар, другая, уже поменял:))
Хехе.. таймкиллаз форева..
Не думал что на наш форум ктото лазит кроме нас.. Приятно.
Заходите, на нем есть офигительная куча аватаров. И это действительно не реклама, нам рейтинг не нужен
Узнал о сфере от знакомого из БК %)
Насчет смены аватары: это ловкость рук! Он сидит ночами, не спит , меняет аватары каждую минуту..! Он маньяк!! ААаааа!
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Узнал на форуме.. таймкилаза памоиму (енто не реклама!) оффтопик : Девиант, передавай всем привет, и меняй аватары пореже, одна страница у тебя один аватар, другая, уже поменял:))
Ну вы смешные Посмотрите на URL рисунка моей аватары
Привет передам. А ты кто в БК будешь? Я с тобой знаком?
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
Мне друзья долгое время предлагали.Но как-то руки не доходили...
Но потом сам залез и за собой потащил человек 20.Но из них регистрацию получили ещё только 2-3...
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость