В самом деле - кака нафиг работа - каждые 5 минут обновляешь скрин. Особенно в первые 2 дня... на третий день открыл ворота. Лучше бы не открывал. Одно успокаивает - теперь обновлять можно раз в полчаса. Пока до дома ехал (почти час) подсчитывал, сколько у меня ресов накопится, да молился, чтобы пару раз не грабанули ))
ты еще забыл что ночью то архов каждый час послать то атаку отбить то самому слетать. 2 недели если чел играет один не выдержим а против команд играть не честно получается! я еще дня 2 буду держаться и пойду отосплюсь
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
Народ, зашел я давеча на основную соту, ну, построил там что-то, кого-то куда-то послал, где-то что-то изучил.......
Потом глянул на время, за которое это все делается и понял, где есть экшен!!!!!
ГИДРА РУЛИТ!!!!!!! :о))))
Мда всё летит в тар тарары на Работе завал...Девушка злая....караул блин Спасите меня ))) недельный турнир хватит...две недели но-стоп это уже Слишком....
Не в самый раз чтоб выяснить кто акаунт ситит а кто ботоводит Если 2 недели сон меньше 5 часов можно смело считать "бывший топ игрок, ныне бездомный ..."
А у меня из за баги с религией полный писец , отрицательные бонусы действуют , положительные нет , хрен с экономикой но мою армию из 2К анимистов , 30 темплиеров кучей слуг и носильщиков и прокладка вражиские 2.3К анимистов до 500 анимистов и половины слуг занулили Без всякой динамики за 14 раундов ...
_________________ Эридан , [EMPIRE]
Последний раз редактировалось Lord_KiRon Чт сен 30, 2004 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость